みんなのレビューと感想「壊れかけのオモチャ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

主従関係好きにオススメ

あらすじは表示されている通りの内容です。主従関係モノやS気のある攻め&健気な受けのカップリングが大好きなのでこの作者の作品はかなり読みました。その中でもこの作品はお気に入りでよく読み返してます。
    ストーリーも読みやすく、テンポ良く、エロさもあり、満足です。ただし最後の別短編は1話購入してちょっと個人的には違和感があり読んでいませんので、それで星4です。

普通に面白い

好きなのに素直になれないとこが可愛いです。
    オモチャシリーズ(?)と、紙一重の大嫌いが良かったです。あとは読んでも読まなくてもどっちでも良かったかな。

このシリーズの続きが見たいです!
    絵が綺麗で、攻がいかに受のことが好きかがちょくちょく出てくるのがキュンとしましたー続き見たいなぁ。

割と好き

主従関係がしっかり目ですが、嫌な感じのしない作品です。この作品は何回も読み返しています。やっぱり愛情表現をどう描写するかって大事なことなんだろうと思います。そこで作品の良し悪しが変わるような気がします。

攻の執着がすごいです。正直ここまでするのかと思ってしまった。受は普通にいい子でかわいくてよかったです。エロは多めだけど、攻が一方的過ぎると思った。ホントにおもちゃですね。いまいち感情移入できませんでした。

by Nicoooo

きゅうってなる!

似たような作品は他にもあるけど、心がきゅうっってなったストーリーです。学生時代に体験した片想いやすれ違い等の苦い・切ない気持ちを思い出しましたね。

おすすめ☆

あとのお話は読んでいませんが、表題作、すっごく胸キュンでした☆攻めと受け、2人とも大好きキャラです。

金持ちと貧乏設定すごい好きなのでこの話はもうドンピシャでした!話は短いですが読み応えはある作品です

表題作は、絵があまり好みじゃなかったけど、攻めの怖過ぎる愛情、、ほぼやっている感じですが、サクサク読んでいましま

好きな子にいじわるしたくなっちゃう系ですねwなかなか本心伝わらないけど、伝わった後のラブラブはやっぱりいいです。

by 志乃
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全26件