みんなのレビューと感想「壊れかけのオモチャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作は、絵があまり好みじゃなかったけど、攻めの怖過ぎる愛情、、ほぼやっている感じですが、サクサク読んでいましま

好きな子にいじわるしたくなっちゃう系ですねwなかなか本心伝わらないけど、伝わった後のラブラブはやっぱりいいです。

by 志乃

意地悪な恋シリーズ大好きです(笑)最初はお互い嫌いなのにってストーリー大好きです(笑)まだ一話しか読んでないけど来月続き買いますー!!

表題作は好き

表題作の『オモチャ』って入っている6話までのお話好きです。お坊っちゃん(攻)が奉公人で来たひとつ上の男の子(受)のへの独占欲を『オモチャ』としか表現できず、されること全てを自分はオモチャだからいずれ飽きられると苦しむが最後は上手くまとまって終わります。ハッピーエンド!良かったよ!

7.8。9.10。11.12.13話が題名も違う全く別のお話。

全体的に絵も固いしストーリーに引き込まれるって程の魅力はないですがサクッと読めます。

絵柄が可愛かったです、二人の関係も凄く良くて読みやすかったです。先生の他の作品もぜひ読みたいと思います。

まぁ~

忍君可愛いのにね~
    金持ちのオモチャだなんて可哀想~
    なんで金持ちは人を糸も容易く
    オモチャ扱い出来るんだろうな~

ツボ作品です!

いじらしさ、キュンキュンします!
    エロもありストーリーもよくて
    オススメ作品です!

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴ご主人様(高校生年下)とお手伝い(高校生年上)のお話…ご主人様のお手伝いくんに対する執着愛、過保護(❓)恐すぎるぐらぃの執着愛…ただただかわぃぃから離したくなぃだけ、かわぃらしぃお話ですょ❗

絵にも話にもクセがあります。
    私はちょっと重た過ぎて最後まで読めなかった・・・
    絵はクセはあるけどきれいです。

ちょっと違う

結構期待して読み進めてみましたが、あんまり内容がなくてつまらなかったです。もう少し違った展開にしないと飽きます。