オオカミの血族のレビューと感想

オオカミの血族

by kuno
    メンズラブ・ハッピーエンド

前作「子連れオオカミ」の後の時代の話です。ゲイカップルが子育てしたり一緒に年を取っていく話ってBLでは珍しいですよね。はまる人はめちゃくちゃはまるはず!
    あと、この本の後半に入ってる「sweetie」「gloria」は、オオカミシリーズとはまた別の話です。私はオオカミよりこっちの方が好き。税理士さん萌え萌えです。

必読なのでは!?

前作が好きなら絶対読むべき!

長年の恋心を燻らせているのは主人公だけじゃなかった、っていうのがツボでした。

それにしても。
    相変わらずこの作家さんのエッチシーンは、局部の描き方が程よくリアルでえろい。段々と慣らされていくア○ルの描写に、ゾクゾクしちゃいました~!

作者買いです。

いちばん好きなのは10DANCE ですが、
    新巻でるのを待ってて待ちきれない時に
    他の作品を読み返したりして
    気を紛らわしたり、
    10DANCE との共通点を見つけたり
    話の展開を予想・妄想したり
    しています。

のんのイカつくなり具合が予想外で面白い。
    赤ちゃんの頃は同一人物のようにちっちと似ているのに。成長したら兄弟じゃないみたいに似なくなるってそんなことあるのだろうか?

現実には離婚したらだいたい子どもは母親が引き取ることが多いと思うので、
    こんなに揃いも揃って子育てする父親ばかり出てくるのはなんだか不思議な気もしますし、赤ちゃんみんな同じように可愛いくてアクセサリーみたいに見えちゃう感じもちょっと不思議なのですが、
    それはそういう世界観だからいいのかな…。

面白かった

以前、書籍で購入したことがあって、また電子版も購入してしまいました。
    そのくらい、後悔しません!
    私は前作よりもむしろ続編のこっちのほうが好きです。
    現実的な話じゃないけど(笑)ぐいぐい引き込まれてしまいます!

長い片想いのお話

長い片想いが何の努力もなく実るわけはなくて、頑張って相手を落とさないといけない。
    前作もそうですが、easyにはいかない大人の恋愛でした。

満足ーー

作者さん買いです。
    二つめ、三つめのお話を買いました。
    この作者さんのマンガはいつもピュアで一途な登場人物たちが出てくるので心が温まるし、エッチなシーンもとても魅力的。笑えるところもあって、好きです。

作者買い

井上佐藤先生が大好きです。
    大人っぽい絵がセクシーで、表情も可愛い。
    子連れの続きで、この2人がか〜とびっくりでしたが、それぞれの想いが交差していく感じが好きです。

続編も良かったです╰(*´︶`*)╯♡
    私的には、のんが素敵。歳下に甘々に甘やかされるなんてうらやましい!

別の話も良かった!ホントこの作家さんハズレなしですね。