【ネタバレあり】淫習の村~籠目の儀式~のレビューと感想

不気味な世界観

和のテイストな不気味て妖しい世界観の新しいタイプの官能ものです。不気味だけど読み続けてしまう。そして、なぜここに来てしまったのか知ったときの絶望感たら、、

ストーリーが中途半端?

途中まで、女の子がめちゃくちゃにされるのが興奮できて良かったのですが、最後の方は話が中途半端な状態で終わってしまい、少し残念でした。

可愛い

主人公の顔がモロたいぷでしたストーリー的には最後が微妙だったけど最終回までのお話しはよかったけん玉とか発想がすごい

絵は綺麗で読みやすく良かったと思いますが、内容が微妙ですね。
    お面の集団にヤられて妊娠して、逃げたら違うお面の集団に流産されそうになったりしているのが意味不明ですね。

昔、読んでいたので、まさかまた読めるとは思わなかった。絵柄も綺麗だし、キャラクターも好み。違うシリーズも読みたい。

いまいちはっきりしない…。でも最後まで読んじゃった。ディープな部分がなくて少し物足りなかった感がある。でも絵は好きです

by に

いいです

いやなのに、無防備な姿を晒されて、どんなに嫌がっても情け容赦なく最後まで…それが何人も…それが朝まで…それが何日も…

男性むき

いかにも男性向きな作品です。やることなすこと、えろいものが多い(笑)親友に騙されて、男の性の捌けになる主人公に、あんまり共感が持てなかったです。

謎のまま終わった

せっかく、処置したのに、精神崩壊して繰り返すてことなのか。友達はどうなったんだ。まぁ、お手玉とか、けんだまとか、斬新なアイデアは面白かったかな

話が最後部屋から抜け出すってところでもう少しほしかったかな。