淫習の村~籠目の儀式~のレビューと感想

淫習の村~籠目の儀式~

たしかにモヤッとする

おかしな村に迷い込みヤラレ放題で妊娠。(ただヤッてるだけであろう回は飛ばしました)
    お面軍団から逃げ出して助けを求めた人がまた別のお面村人。新たな村でもまたヤラレまくる。でも、流産させようとしてるみたいでかなり不快だったけど、昔だったら実在したかもと思ってしまった。
    「能面+和服」のせいで、なぜか下品じゃない。

謎のまま終わった

せっかく、処置したのに、精神崩壊して繰り返すてことなのか。友達はどうなったんだ。まぁ、お手玉とか、けんだまとか、斬新なアイデアは面白かったかな

昔、読んでいたので、まさかまた読めるとは思わなかった。絵柄も綺麗だし、キャラクターも好み。違うシリーズも読みたい。

うーん、、終わり方がなんてゆうか謎でしたー。
    絵は綺麗だったから見やすかったです。
    話をもう少し分かりやすくしてくれてたら良かったなって思います。

いいです

いやなのに、無防備な姿を晒されて、どんなに嫌がっても情け容赦なく最後まで…それが何人も…それが朝まで…それが何日も…

男性むき

いかにも男性向きな作品です。やることなすこと、えろいものが多い(笑)親友に騙されて、男の性の捌けになる主人公に、あんまり共感が持てなかったです。

もやっ😱

最初、凌辱内容が好きだったので読み進めていたのですが途中から内容が微妙で最後もこれで終わり、結局友達がどうなったのかも分からずじまいでもやっとしています。

お話が面白い

昔の童謡は暗いイメージがあるのがぴたっときてる艶っぽい女の子が可愛いですね。囚われても何だか嫌でもないところがいいです。

絵は綺麗で読みやすく良かったと思いますが、内容が微妙ですね。
    お面の集団にヤられて妊娠して、逃げたら違うお面の集団に流産されそうになったりしているのが意味不明ですね。

by に

いまいちはっきりしない…。でも最後まで読んじゃった。ディープな部分がなくて少し物足りなかった感がある。でも絵は好きです