みんなのレビューと感想「母の啼く館」(ネタバレ非表示)

エロ

絵が大好きです。色んなパターンのストーリー仕立てがもりだくさんで楽しみです。家族の展開の話しが大好きです。

短編の組み合わせのよくある定番のパターンだけど年上好きな感じの趣味のある感じだったら楽しめるんじゃないかなって思うけど個人的には絵柄的に好きな感じだし読みやすいかなって思うけど1人1人趣味は違ってるから好き嫌いは別れるかもしれないけどそれは踏まえて個人で判断して楽しめばいいんじゃないかなって思ってるよ

作者買いです。タイトル通りの内容とエロさ満点のイラストに大変満足です。これから溺れていく母親を見る勇気が無くて続きを購入しようか迷っています。

Twitterでフォロー

TwitterでフォローしているNTRの方がこの作者が好きと言っていましたので検索してみました。少し昔のエロ漫画っていう感じですかね

可もあり不可もあり

絵が少々荒いのが残念。
    あと、ストーリー展開でかなり好みが分かれるかと思われます。
    内容的にはエロさ十分なので、少々勿体無い感じ。

描写が

とても、生々しく描かれています。
    前半はシリアス系のお話、後半はギャグテイストのお話でした。
    どちらもエロいです。

by maymimi

好きな人はすき

好きな人は好きなんだろうなぁ。主人公?の男の子の方が性格がアレで同情できない。主人公のお母さんの方は…高校生そんなに?と思うし…まぁ、エロエロ目的の話ですよね。物語求や女性にはおすすめできないかな

トラウマ

母が・・・とか、衝撃的過ぎる!
    登場した母は皆様お綺麗ですから、こういう事もあるのかな?
    子供自分にこれを体験すると、一生引きずるぐらいのストーリーです☆

なんとなく買ってみたのですが普段少女漫画ばっかり買ってるので成人男性向けみたいな絵柄は少し苦手だと思いました

マニア

この作者の作品は、個人的にかなり好きで❗いろんな買ってます(^3^)/
    出てくる女性も色っぽく❗エロく楽しく読んでます‼️