みんなのレビューと感想「チカンの王子様 ~穴責めトリプルH~」(ネタバレ非表示)

絵が好きな感じだったので購入しました。
    電車の中でここまでの事なんてありえないんだろうなと思いつつ読み進めて最終話まで購入してました。
    3人での絡みを見てみたかったですが、クール×小動物感のカップルが好きな方は楽しめる作品だと思いました。

by sasa72

受けがめちゃくちゃかわいい!メガネ攻めすごく良いです。ただ…幼なじみくんが残念すぎてすごく気になる存在です。

変態?

満員電車の中での 淫らな行為に ドキドキする。実際には ありえないことだと 思うけど何か 惹かれちゃう。

by y-max

3話と短くて、とっても読みやすかったです。電車の中にしては、ちょっと現実ばなれした感じはしましたが、エロくて良かったです。

全体的に面白かったです。
    絵が少し子供っぽい感じがして、残念に感じましたが、内容は面白くて続きが気になりました。

絵柄がとても好みだったので購入させていただきました。
    ストーリーの展開もおもしろくて満足です。購入してよかったと思う作品です。繰り返し見ています。

電車エロ

強引な転回だったが…エロが満載で可愛かったかな。エロはそんな奇抜なのがなくてマイルドな感じ。当て馬君がもっと良い動きして欲しい希望有りでした(笑)

電車もの好きです。若葉くん可愛いです♡Sっぽい王子様もいいです。ただタイトルにトリプルとあるので3人の絡みももう少し欲しかったです。

この作家さんのは絵が綺麗ですよね
    受けのトロっと可愛いのが たまらない
    友達もいい味出してて ちょっと笑えるところもいい

絵がキレイで可愛いです!

3話完結で短いのでサクッと読めるし、がっつりエロなので、エロメインのお話が好きな方にオススメです。