みんなのレビューと感想「強く気高き女~屈辱の絶対服従~」(ネタバレ非表示)

値段の割には

どしょっぱつのエロシーンがレズものなのがあんまり。医療室でもレズに襲われたりポイント高い割にはなんだかそんなにエロさを感じないし女の人も嫌なのに身体が開発されてエロにおちていくみたいにしたいのかもしれないけどえっちなシーンもあまり気持ちよさそうに見えないしどれもエッチシーンがワンパターンだから飽きちゃたなー

オチに思わず失笑。クリムゾンの絵はとても綺麗で女性が魅力的なので好きなのですが、ワンパターンのストーリーに辟易してきました。もっと違う展開を希望。

設定は嫌いじゃないけど、そんな会社ないでしょ!?って言うツッコミなしには読めませんでした。

一人二人ならまだしも、掃除してる人までって…

強い女の人が任務のためhさせられるストーリーは面白いです。解説も笑えますよね。もしシリーズかがあったならまた購入したいと思うコメディでした。

クリムゾンさんの作品はかなりエロチックですね。ヒロインが綺麗でプロポーション抜群なのはいつもかな。こちらはレズシーンがあるのかな。

絵が好き

絵が好きな作者さんなので書いました。とってもキレイです。課金してまで呼んでしまいました。また書います。

絵は綺麗だし読みやすいです。ストーリーはもう少し続きか読みたいかな。女性でも抵抗なく読める作品だと思いますよ。

この作者さんの絵が自分好みです。
    絵が綺麗で女性も可愛いので好きです。
    話もリアルで面白いので続きが見たくなりました。

んー

んー良かったけど話がワンパターンかな?
    でも、なかなか楽しめたのでよしとします。絵も好きな感じで良かったです。

クリムゾンのシリーズでも人気なのかな?
    個人的には好きです
    女の子のイキ顔可愛いし何度見てもいい作品です