みんなのレビューと感想「魔除けダーリン。」(ネタバレ非表示)

魔よけダーリンだけ読みました。
    他の作品のレビューで知ったのですが、作家さんが男性だということに驚きました。
    男性なのに絵はとても可愛くキレイで、すごいキュンキュンします。

めちゃくちゃおすすめ!

2〜3話で完結する短編集です。
    短編集ですがどのお話も登場人物が魅力的で、エロもしっかりあってかなりおすすめです!
    特に表題作が良かったです。

女の子のどうしょうもない感…

ヒロインは可愛すぎるし、お人好し?感がすごくて危なっかしい…でも優しいけど激しい時は激しいなんて最高な彼!!!長編にしてほしい!

最高です!

作者さん買いしてます!色んな話が本編と繋がってて読んでて楽しいですし何よりイケメン!行動も顔もイケメン!絵もすごく綺麗でストーリーも大好きです!

表題の魔除けダーリン…人は外見で中身まで決めたらダメだな…って考えさせられました。タトゥーがあるから…は古いのか(笑)マンガの中だけなのか(笑)

タトゥーの人と男運ないヒロインの話、良かったです!!
    半年以上片思いなんて!!
    こんな所にもたえこさん出てきてテンション上がりましたー!

この作者さんのファンです。ときめきのポイントがツボでどの作品を読んでもきゅんきゅんします。今回もとてもおもしろかったです

オシャレなお話

ホワンとした女の子がやっと幸せになれる過程が羨ましいくらいステキな彼氏です。絵がとてもオシャレでタトゥーがかっこいいです。

だいすき

この作者さんが描いた作品はどれも面白いです。えもきれいだし、ちょっとエロチックで引き込まれてしまいます。

絵が綺麗で引き込まれる。登場人物がそれぞれ魅力的で読んでいて楽しい。長さも適切なので空いた時間に手軽に読める