みんなのレビューと感想「ちちらぼ」(ネタバレ非表示)

ずにぬれた、女の子の胸におしりがありますけどね~(笑)男の人は全て巨大なのがよいものでも無いですよ(笑)ってか、風船ですか?ビーチボールですか?おそなえもち~ドキドキするとか男の人はやっぱり単純な生き物なんだぁ~(笑)そこが可愛い~のかぁ~(笑)でも、過ぎるのは良くないよね~(笑)彼女とか奥さんに引かれるよね~

んー。

エロだけを求める男向け漫画の極み。ストーリーはない。絵は綺麗だけど、エロのグロさもあるので、女向けではないと思う。

古いです

こんなん流行った時期があったんですよ。平和な時代でー今は殺伐としてますよね。近親とか犯罪まがいのものとか

絵は可愛い。
    なんて言うか小説の挿絵のような感じで、漫画を見ていると思えなかった。

絵は可愛い。
    あと巨乳イラストや漫画でありがち何だけど、胸が棚みたいになっている描き方が誇張されていて変。特にこの人の絵だと、女の子の体の肉が筋肉みたいにカッチカチな感じがしていて、まるで新幹線とか飛行機の座席に付いている折りたたみしきのテーブルみたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件