みんなのレビューと感想「ちちらぼ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の作品はまあまあ面白いと思います❗
    話しの内容も面白いし❗出てくるキャラクターも可愛く描かれてます❗
    ただ、もう少しだけ刺激が欲しい感じです❗

試し読みで絵がかわいくて購入しました。
    一話だけ購入しました。
    なんか内容は忙しいかんじ?ストーリーがうすい印象。

いやー。絵はカラーで綺麗かもしれないけどこのストーリーはないですね。男の人はこんなストーリーでもいいって思うのでしょうか…?
    1話目、男の子が最低なことしてるくせに顔はキラキラしてて純朴そうなところと、最後とセリフになんかイラッとしました笑

絵が可愛くて購入しました!!
    短編なので一つ一つ読みやすくてよかったです!!
    えっちなのもすごくよかった!!

絵は可愛い。
    なんて言うか小説の挿絵のような感じで、漫画を見ていると思えなかった。

いいです

絵は可愛い。
    あと巨乳イラストや漫画でありがち何だけど、胸が棚みたいになっている描き方が誇張されていて変。特にこの人の絵だと、女の子の体の肉が筋肉みたいにカッチカチな感じがしていて、まるで新幹線とか飛行機の座席に付いている折りたたみしきのテーブルみたい。

うーん…

女の子は可愛いです。ただ無理矢理な設定が多く(衣装とか)しらけちゃうところもあるかなと。
    なので間を取って星3つです。

女の子がとにかくかわいい

内容は一話完結か前後編なので、あっさりしてて読みやすいです。女の子がとにかくかわいい。1話目が個人的には1番好きです。

ねちょっとしたエロさ

ザ・エロ漫画って感じで、オタクっぽい話にが多い。ねちょっとした雰囲気、読んでもらったらわかると思う。女性受けって感じはしないかな