48時間イキ放題★イケメン限定♂SEX合宿 カラー版のレビューと感想

あったらどうしよう

ダイエットをしようと申し込んだら、このダイエット合宿だった。
    刺激的すぎる。イケメンに見られがら、痩せるかもしれない。

by Noona
    ダイエット必要ない

やせすぎな主人公なのに、ダイエットする必要ないし。。。
    ダイエット目的じゃなく、エッチで綺麗になりたい目的だけでよいかもと思った。
    3Pはもっと3人でからんで、もっとコマ数が長いと良かったのになぁ。

カラーはいいね

カラーなので、イラスト綺麗でいいですね。

以下ネタバレ含む

竜馬くんとまぁいい感じで2人は可愛いカップルなんで、いいんですけど、なんだかんだ奈美はイケメンの他の男の人と複数プレイとかしちゃってるし、ただの盛ってる女かよ!ってツッコんでしまいます。

イケメン達相手だからダイエットの方法がエッチし続けてもらいますって言われてもえっ!って感じだけどキモイ男性達なら騙された被害者気分だよね、しかもみんな太ってない!始まりこれでカップルになってもこんな体験したら満足できないんじゃない

気持ち良さそう!

エッチなシーンの表現が上手なので、主人公が気持ちよさそうなのがちゃんと伝わってくる作品だと思います。
    両思いになるのはまあ、唐突感がありましたが、それでも納得はできる展開じゃないでしょうか。

ハッピーエンド

大好きな彼氏に太ってるという理由でふられる。ダイエットを頑張ろうとあるモニターに参加したが、普通のダイエットではなかった。でも最後はハッピーエンドになります。

イケメンとなら、ちょっとぐらい愛がなくて遊ぶのもありだけど、やっぱり、愛が欲しいのは納得です!それが、イケメンならラッキーです!

ヒロインは全然太ってないので、違和感がありましたが、3話完結で、さらっと読むにはちょうどいいです。
    エッチの耐久レースみたいな雰囲気でしたが、気持ちの相性の合う相手が見つかって良かったです。

まず最初にツッコミたい主人公太ってないしっと
    話も3話完結だからしょうがないかもしれないけど無理やりストーリー作ったって感じが否めない
    絵は可愛い感じで見やすいかと思われます

いまいち

女の子の顔は可愛いけど身体が貧相な感じ。

エッチの描写もわかりにくいし、ストーリー展開も『読み飛ばしたのかな?』と思うほど雑です。

最後まで読みましたが全体的にいまいちでした。