みんなのレビューと感想「48時間イキ放題★イケメン限定♂SEX合宿 カラー版」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

久々に読み返したけど

ひとコマ毎、セリフを吹き出しボタンで表示させるの、前からこんな仕様だった?
    コマも大きくて画面に入りきらない所もあるし、セリフもいちいち表示させないといけない。
    久々に読み返してみたけど、とても読みづらかった。
    絵は好みが分かれると思います。

ダイエット必要ない

やせすぎな主人公なのに、ダイエットする必要ないし。。。
    ダイエット目的じゃなく、エッチで綺麗になりたい目的だけでよいかもと思った。
    3Pはもっと3人でからんで、もっとコマ数が長いと良かったのになぁ。

by Noona

まず最初にツッコミたい主人公太ってないしっと
    話も3話完結だからしょうがないかもしれないけど無理やりストーリー作ったって感じが否めない
    絵は可愛い感じで見やすいかと思われます

ちょっと驚いたけど

どんな形の出会いでも運命だな〜って思えるけどかなり過激な感じの出会いだから本質に気がつくのかもね。しかしそんなに消費カロリーがあったとは驚きです。

イケメンとなら、ちょっとぐらい愛がなくて遊ぶのもありだけど、やっぱり、愛が欲しいのは納得です!それが、イケメンならラッキーです!

こんな企画があったら参加してみたいような気もします。違う意味でのハッピーエンドてよかったが、参加してのハッピーエンドも読みたかった。

かんぺきな作者さんで買った!笑
    普通に面白かったし、絵も個人的にすごい好き!
    短いからさくっと読めた!

一時期すごいハマってました。ストーリーが割と面白くてめちゃくちゃすき。たまに読むと懐かしいって思いながら読める

既に購入しているストーリーですが、カラーバージョンといいうことなので再度購入しました(笑)イケメンに囲まれてダイエット頑張りたい。やっぱり絵が好きです。

イケメン達相手だからダイエットの方法がエッチし続けてもらいますって言われてもえっ!って感じだけどキモイ男性達なら騙された被害者気分だよね、しかもみんな太ってない!始まりこれでカップルになってもこんな体験したら満足できないんじゃない

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件