みんなのレビューと感想「Mなの?バカなの?変態なの?」(ネタバレ非表示)

好き!

まぁ結局最後はくっつくんだろうなーとは思ってたけど、その過程が面白くて(笑)日高は予想の斜め上をゆく変態だったんだなぁってちょっと遠目になったけど、そこが相沢にはピッタリだったんだね!
    お兄ちゃんも出てきてバトルか?って思ったけどただただ弟思いのお兄ちゃんでした!
    笑いつつほっこりできて最高です!

ツボ♪

作家さんが好きだから買ったけどやっぱりツボ♪好みすぎる(*´ω`*)
    日高のドMっぷりは凄まじい(笑)相沢様が何をしても言ってもチョープラス思考!
    相沢様大好きっぷりはドMでドS

by shiz

面白いです!

個人的には日高くん好きです。
    こんなにピュアな変態いないです( ̄▽ ̄)
    相沢様の手の平で転がされてる感も堪らなくカワイイです!
    で、結局日高はSなのかMなのか…w
    続編とかあったら見たいです♡

by Miz

ちょっと休憩に

暗めな作品を読む事が多い私には、ちょっと一息つける作品でした。

超プラス思考の日高君がとても可愛いくて笑えます(*^^*)

めちゃコミにもあったー!!
    何年も前にハマって、それからというもの、高い位置から見下ろされる目線にゾクゾクするようになっちゃいました笑笑

めちゃめちゃおもしろかったです。Mだと思ってたらSかも?ってなった瞬間が良かった。あと泣き顔もかわいいです。おすすめです。

攻めの変態度が突き抜けてて良かった!話も重くなくて、サラッと読めて面白かったし、話数もちょうど良かったけど、最後にまたラブラブしてくれたらよかったなー

この作家さんの作品はほとんど読んでますが、ストーリーの内容がちょうどいいです。絡みもえぐ過ぎず、私にとってはエロさもちょうどいいです。

最高

いやー、好みドンピシャですね
    ドM攻め大好きなんですよ。
    あんまりない系統だから嬉しかったです。
    続編出ないかな…

昔いじめていた子が高校で転校してきた。
    罪悪感を感じるものの、相手は変態になっていて振り回されるって話でした。
    凄いですね。
    何を言われてもプラスに捉えられて付きまとわれる恐怖笑
    でも、段々ほだされちゃう相沢様が可愛かったです。