みんなのレビューと感想「欲望の地獄~痩せたい女の告白~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近太ったねって、他人に言われるとやっぱり凄く気になるし、ダイエットしなきゃって凄く焦る。ここまで神経質になっちゃう気持ちも少しわかっちゃうなぁ〜。

たまに街でガリガリに痩せて病気か?と心配になるような女の子がいるけど、どれだけ痩せればいいの?と思います。みんなきれいにはなりたいけどたがが外れるって怖い

彼氏も同級生もひどい。「太ってないじゃん!!」ってツッコミながら読みました。人前で容姿のことをいわれたら嫌だなぁ

痩せたいのはわからないでもないけどダイエット目的でエステをチョイスするって…
    本気で痩せる気がわるのかなって思う
    彼氏も最低

過食大変ですよねー。
    彼氏もさ、太ってても良いじゃんか!笑
    デブの何が悪いのよ?
    心で好きになるんだから!

わかる、、、

主人公の女性の気持ち本当に良くわかる!
    やせれば綺麗になれるって限らないけれども、やっぱり少しでも見栄えが良くなりそうな気がする!だから、女性は常に痩せたい願望がある!

彼氏のひとことで
    ダイエットやら、気にしたりする気持ち分かるなー。
    痩せれるのか、主人公。気になる!

無料分だけ

自分も太らない体質で元々は逆にガリガリでダイエットとは無縁でした。
    でも、うつ病になり薬を飲み出した途端にみるみる太っていきました。
    今では開き直ってるけど、当時は醜い身体になり色んなダイエットにチャレンジしましたが、元に戻ることはありませんでした。
    この作品の主人公は全然太ってない。
    回りの人があんなに太った太ったって言うかな?普通…って思ってしまったんで続きは読まないです。

周りのひと言

体型を気にする女性にとって、太ったんじゃない⁉️はタブーだと思います。特に、好きな人に言われれば思い悩んでしまう女性もいるはずです。

痩せたーーーい。でも食べたーーーい。エステは高いし、ライザップも高いし。食事制限は辛いし。。。自分で運動は大変やし。だから痩せへんねんな。