みんなのレビューと感想「絶叫触手1000本ノック-監督もうイケません-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

頭空っぽにして読むもの

タイトルと中身がかけ離れていますが、触手ものにはかわりないです。
    ストーリーはなくずっとヤってるだけのものですが、寧ろそれでいい。凄く楽しめます。
    絵も酷いわけではなく、簡単だけどちゃんと前置きがあるので、逆にこれで変なストーリーつけられると困るかも。
    頭空っぽにして何かエロい話が読みたい時に読むと丁度いいです。

ひたすらやっちゃってます

異形さんとひたすらえっちっちーな作品です。
    触手好きには触手の本数の割には物足りない感じがしますが、ありがちな「触手に放出されたら感度がよくなる」とか、定番でも「そうでなくちゃね」という感じで、短いなりにえっちっちーです。
    される方も気持ちいいのがよろしい、ってことで。うん、平和でいい。

by Maji.T

嫌いじゃない(笑)

一応会話が出来る感じなので、そこまでハードじゃないかなと思います。
    ただ古い作品なのか絵が見づらいかも……。

え?って感じ

正直、こんな高レビューなのかがわからないです。話数が少ないので購入してみましたが残念な結果となりました。

by mie416

異形さんのキャラが可愛くてほのぼのします。

ひたすらひたすらエッチです

タイトルと内容が合ってませんが(笑)内容はひたすらエッチをするというもの。異形さんがサラリーマンしてるのもちょっと平和的でイイなと思いました。

異形さんの見た目がただ単純にすき!

髪型長さ
    ギザ歯
    目元
    服装
    好みだけど、エロ漫画じゃなければもっともっとすき!

タイトルと中身があってません。
    何でこのタイトル?と思いますが、ただヤッてるだけという意味なら、まぁ納得。
    触手モノの定番かな。

可愛い

個人的なこのみだけど女の子の衣装が可愛いです。
    「異形さん」て名前呼びはちょっとどうかと思うんですが、短い作品だからありですかね(苦笑)

たまらないです!!
    触手物が好きで色々見ていたのですが、こんなにハッピーでしかもエロい作品に出会えてとても嬉しかったです!!
    触手好きの方にはおススメです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件