みんなのレビューと感想「ダンナは海上保安官」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ面白かったけど、課金してまでは読まない。普段絶対知らない見えない世界なので、興味深かった。
    転勤が多いのは子どもがいなければいいけど、僻地だわ回数多いわ、ついていっても父ちゃん帰ってこないわ…ってなったら…ねぇ。

初めて見た。

知り合いいないしお世話になった事も当然ないので未知の職業!って感じで新鮮です。守秘義務があるから描けない所沢山あるだろうけど嫁目線から見た夫の仕事面白かったりやっぱり大変だ!と思いました。

未知の世界

海猿は有名なドラマですが、実際は日々地道に鍛錬、訓練をしながら、日本の海を守ってくれているのですね。海のもしもは118初めて知りました。
    奥様目線で海上保安官の日常を垣間みれます。

話が4コマ漫画にするのに向いてないような気がしました。2時暇すぎてオチがよくわからないと言う感じでした。もう少し長めのお話しした方が良いのかなと思いました

こういうお仕事は、本当に未知の世界なので
    読んでいておもしろいです。1話が少し長いけど、日常生活も具体的に書かれていて「へー」と思うことばかりでした。

ちょっとだけ読みましたが、なかなか知らないこともいっぱいで面白いです。本当にへぇーって、かんじで興味深い漫画でした。

読んでみた

こんなにもたくさんの知らない世界でした
    私 今までの人生で海保の方たちとか 知り合った事なかったので とても新鮮でした

無料を読んで、面白かったです!なかなか分からないお仕事をされているので、へぇ~と思いながら読んでいました。

知られざる海保のことを詳しく知ることができて、とても楽しいし興味深いです!ただ、一話分が長くて、若干飽きる。

いいですね!

呉に行った事があります、本当にかっこいいなと思いました。漫画で海上自衛隊(妻)の話が見れるなんて感激です。