ドキッ!女だらけの無人島のレビューと感想

ドキッ!女だらけの無人島

フェチには良い

絵がダイナミックで綺麗に描かれてるから好きです。作者こうたろうは、この手が得意なストーリー。次回作アップが遅過ぎるのにはイライラしますが。

んー

広告に釣られたけど。。。
    つまんないよコレ

ストーリーはアレだけど…

絵は良い!…そんな感じです。
    若干、狙う層は限られそうですが…

ストーリーが面白い!

まさかの主人公のハーレム状態なのかなと思ったら、ハプニング満載で女の子達のオモチャにされていてなかなか面白かった。
    どのキャラクターも肉感的でエッチな描写が魅力的でこれからの展開に期待している。

うーん

覚えてないくらいだいぶ昔にこの漫画読んでてた。久しぶりに見たけど全然続編出てないし出す気もなさそうだ。普通に好きなんだけど勿体無い。でもまあ需要ないならしゃーないか。
    作品はいいのになかなか更新されないから存在を忘れてしまう
    かれこれもう1年以上更新されてないんじゃないでしょうか?
    まぁ待つのも一興ですが待たせ過ぎると読者いなくなりますよー

エロい!

女がたくさん。それも肉食的で積極的だなんて。美女にそんなに責められると、、
    男の夢のような様に、たどり着きたいものです。
    まだ途中までですが、衝撃の結末と書かれているサブタイトルが気になりますので、読み進めたいとおもいます。

ちょっと爆乳過ぎますが、なかなかいいキャラしていて表情もいいですね。
    色々なキャラの設定もあり、好みのキャラや設定等見つかるかと思います。

夢のような

普通に生きていたら、こういう場面や経験(笑)は出来ないな。ストーリーは強引に進んじゃう反面、色気のシーンでは脱線。ツンデレ系?続話に期待していたけど長らく更新がありません。