みんなのレビューと感想「ドキッ!女だらけの無人島」(ネタバレ非表示)

ちょっと爆乳過ぎますが、なかなかいいキャラしていて表情もいいですね。
    色々なキャラの設定もあり、好みのキャラや設定等見つかるかと思います。

ストーリーは面白いけど絵が少し苦手かな
    体型があり得ないので苦手な人は苦手な印象
    悪くはないけど惜しい作品

絵が綺麗で、エロくて良いのだが、何か場面が変わって物語の核心に近付いたあたりから更新されなくなって残念

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もきれいです。

女子だらけというめちゃくちゃいいシチュエーションでたまらない!
    女子達見んな個性があるけどエロくてたまらない作品です

カラー絵でキャラクターも魅力的でとても気に入りました。ストーリーも気になる所で続編は来るでそうか?。

なかなか

絵にクセがあるので好き嫌いが別れる作品かもしれませんがわたしは好きなので他のシリーズも購入してます。こんな巨乳が理想です

夢のような

普通に生きていたら、こういう場面や経験(笑)は出来ないな。ストーリーは強引に進んじゃう反面、色気のシーンでは脱線。ツンデレ系?続話に期待していたけど長らく更新がありません。

絵柄の好みは分かれそうだけど、全体的に丁寧に描かれていて私的には好き。しかし内容はちょっと薄いかな...

エロい!

女がたくさん。それも肉食的で積極的だなんて。美女にそんなに責められると、、
    男の夢のような様に、たどり着きたいものです。
    まだ途中までですが、衝撃の結末と書かれているサブタイトルが気になりますので、読み進めたいとおもいます。