本能のままに舐めつくす~狐は意外とアンアン鳴く~のレビューと感想

鈴井作品が

好きなのでジャケ買いでした。
    なんだかんだBL作品を読むきっかけなのが鈴井作品からだったのでBL初心者なのに耐性が出来ているのかも。
    他の作者の作品のすごいエッチなシーンはまだ刺激的で慣れないのですが。

鈴井アラタ先生の作品がとても好きで作者買いしました(((o(*゚▽゚*)o)))
    短編なのでストーリーに物足りない感じもしましたが、、、ケモミミがすっごくカワイイです(//∇//)(//∇//)
    好きになった頃の幼い時の話とか、普通にその後の話とか更新してくれたらうれしいなーと思います!!!(*´∇`*)

めっちゃ可愛い

キツネが肉食じゃなくて、ウサギちゃんを可愛がってナデナデとか、ありえなーいけど、そのキツネの方がウサギよりずっと可愛いのが気になって気になって、お世話焼きのお友達にきっと、あんなこともそんなこともされるんだろうね。( ̄∇ ̄)

可愛かった

本能が目覚める薬を飲むと、普段可愛い系の狐男子がやや豹変しちゃう話です。
    ちょっとファンタジー入った感じで、ライトに読めました。
    きちんとエロもあります!

ありがちな展開?

狐ものが好きで読んだけど、このポイントで2話は高いと思う。
    60ポイントで1話でいいと思う。
    内容もありがちかな。
    薬によっていつもあとないし相手が豹変するって感じ。余ったポイントで〜っとは言えないです。のでこの評価で。

変わりようがすごい

幼なじみのために秘薬を入手したことから始まった受難…いや密事!
    攻めが受けになるくらいの変わりよう…
    秘薬恐ろしい!
    狐さんにひかれて購入したのですが、満足してます。

サンプルまでしか読んでいませんが、なんかよくわからないネタでした。でもいつもとは違うネタに興味津々です。獣らしからぬ優しい‼ウサギ食べない(笑)可愛いいです。続きがきになります

豹変攻め

草食系に薬盛ってヤっちゃおうとしたら、逆に攻められちゃったお話し。
    受けの嫌がりながらも感じちゃう表情がグッときます!かわいいのでおすすめ。

カッコ良すぎ

豹変するのもむっちゃ強引でドキドキした。草食より、やっぱり男性は肉食でしょ。尻尾や耳があるのがまたかわゆい。

作者さん買いです。
    全シリーズ読んでいますが絵がとにかく綺麗で読みやすいです。
    買って損はないと思います。