みんなのレビューと感想「本能のままに舐めつくす~狐は意外とアンアン鳴く~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サンプルまでしか読んでいませんが、なんかよくわからないネタでした。でもいつもとは違うネタに興味津々です。獣らしからぬ優しい‼ウサギ食べない(笑)可愛いいです。続きがきになります

めっちゃ可愛い

キツネが肉食じゃなくて、ウサギちゃんを可愛がってナデナデとか、ありえなーいけど、そのキツネの方がウサギよりずっと可愛いのが気になって気になって、お世話焼きのお友達にきっと、あんなこともそんなこともされるんだろうね。( ̄∇ ̄)

鈴井アラタ先生の作品がとても好きで作者買いしました(((o(*゚▽゚*)o)))
    短編なのでストーリーに物足りない感じもしましたが、、、ケモミミがすっごくカワイイです(//∇//)(//∇//)
    好きになった頃の幼い時の話とか、普通にその後の話とか更新してくれたらうれしいなーと思います!!!(*´∇`*)

変わりようがすごい

幼なじみのために秘薬を入手したことから始まった受難…いや密事!
    攻めが受けになるくらいの変わりよう…
    秘薬恐ろしい!
    狐さんにひかれて購入したのですが、満足してます。

作者さん買いです。
    全シリーズ読んでいますが絵がとにかく綺麗で読みやすいです。
    買って損はないと思います。

キツネの獣耳しっぽの表現がいいです
    話はちょっと無理矢理系が入ってますがそこがまたエロくていいですね

ありがちな展開?

狐ものが好きで読んだけど、このポイントで2話は高いと思う。
    60ポイントで1話でいいと思う。
    内容もありがちかな。
    薬によっていつもあとないし相手が豹変するって感じ。余ったポイントで〜っとは言えないです。のでこの評価で。