ゴチソウサマのレビューと感想

ゴチソウサマ

by

3話とも展開が早いので、じっくり進展する話が好きな方にはオススメできません。設定も王道です。表題作では弟くんの存在がいまいち活かしきれていなかったように思います。話の終わらせ方も少し雑な気がしました。3作品を詰め込むよりは、2作をじっくり進展させた方が良かったのでは…?絵柄は好みだったので、評価は3にしました。辛口な評価ですみません。

イケパパ

絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
    イケパパが家事不得意で、でもその仕事がさらにカッコイイというギャップに萌えるし、相手は家事の得意な薄幸な青年と王道な感じです。攻め様がカッコイイし、受け様も可愛いくてサクサク読めちゃうので、短編的な展開が好きな人にはオススメです。

私は、もう少し深い展開が好きなので…ちょっと読み足りない感じがありました。

可愛いです

ごちそうさま、いただきますと購入しました。攻めのキャラクターはあまりでしたが、受けはとても可愛いです。絵もしっかりしていてストーリーも可愛いらしくほのぼのと読めました。個人的にはもうちょっと評価高くてもいい作品かなって思います

作者らしいテンポの良い話。
    相変わらず健気な可愛い受と格好いい攻ですが、エロさも有り満足×3でした。
    長い事保留にしてたけど、読めて満足(^-^)v

更にポイント獲得で、嬉しさ×2。お得感も満載です!

お弁当

ただベンチに座りお昼ご飯を食べていただけのはず?なのにいきなり来た親子となかよくなり成り行きで家政婦をすることになりました。

飛んでキューン彼にキュン

パイロットっていろんな操作する機械があってはたから見たらわけわからないけど。やっぱり仕事を終えて家族に会うって想像できないほど嬉しいと思う。なのだけど優が守や弘人に会う場面はもう少しジンワリとした感情が表現できたら良いなぁって思う。空港でさり気なく頬チュッ♡みたいな場面があった方がドキドキ感があっていいかなぁ?
    そういうの好きなんだけど。

by flopsy
    コメディタッチ!

アルバイトの弘人は公園で国際線パイロットの優と出会う…。ベタベタのラブロマンスか?と思いきや、結構抜けててスケべな優のキャラのおかげか、コメディラブになっています。

面白かったです!

表紙が可愛くて購入しました。守君可愛いかったです。テンポが良くて読みやすかったけどもう少し長く読みたかったです。その後の3人がどう過ごすのか見てみたいです。他の話も面白かったです。

表題作が面白かったです。
    画もエロ可愛いいし、幼稚園児の守君もカワイイし、『ごちそうさま』はお気に入りになりました。
    もっとストーリーを見てみたかったです。

かわいい

絵がかわいくてイケメンも最高。
    ストーリーを短い間に詰め込みすぎて結果唐突になって内容が薄くみえるのがもったいない。
    イケメンの親父ギャグもちょっと残念でしたw