みんなのレビューと感想「ゴチソウサマ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

飛んでキューン彼にキュン

パイロットっていろんな操作する機械があってはたから見たらわけわからないけど。やっぱり仕事を終えて家族に会うって想像できないほど嬉しいと思う。なのだけど優が守や弘人に会う場面はもう少しジンワリとした感情が表現できたら良いなぁって思う。空港でさり気なく頬チュッ♡みたいな場面があった方がドキドキ感があっていいかなぁ?
    そういうの好きなんだけど。

コメディタッチ!

アルバイトの弘人は公園で国際線パイロットの優と出会う…。ベタベタのラブロマンスか?と思いきや、結構抜けててスケべな優のキャラのおかげか、コメディラブになっています。

by flopsy

パイロットの仕事もカッコいいけど一児のパパもいいなと思っています。それを助ける家政夫もいいなと思っています。

かわいい

絵がかわいくてイケメンも最高。
    ストーリーを短い間に詰め込みすぎて結果唐突になって内容が薄くみえるのがもったいない。
    イケメンの親父ギャグもちょっと残念でしたw

ごちそうさましか読んでませんが、攻めの受けの子に対する愛がストレートで良かったです。欲を言うなら、もっと可愛い息子見たかった

ごちそうさま

おこちゃゃまが可愛いすぎです(*^^*)

表題作が面白かったです。
    画もエロ可愛いいし、幼稚園児の守君もカワイイし、『ごちそうさま』はお気に入りになりました。
    もっとストーリーを見てみたかったです。

面白かったです!

表紙が可愛くて購入しました。守君可愛いかったです。テンポが良くて読みやすかったけどもう少し長く読みたかったです。その後の3人がどう過ごすのか見てみたいです。他の話も面白かったです。

イラストがとても綺麗ですしみんなイケメン!登場する男の子がとても可愛い。
    ユーモアがありツッコミもとても面白かった。

家政夫ものは好きなので、購入してみました。絵も好きでさらっと読めるけど、内容がもう少しコミコミだったらなっと感じました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件