みんなのレビューと感想「キャンバスにくちづけを」(ネタバレ非表示)

懐かしくて

昔、別サイトで購入したことがあり、とても印象に残ってる作品。ふと読みたくなったけれど題名を忘れてしまった為、必死に検索かけて探しました。
    読んでみて……絵はやや古い?とおもいつつ、やっぱりストーリーは今読んでもいいなあと思いました!
    落ち着いたしっとりとしたストーリーで、二人の雰囲気が切ないような、でも甘いところもあって……
    今読んでも、色褪せない魅了される作品でした。

by KOZONO

どんなお話かなっていう興味で購入しました。見られることで興奮する受けと自分の絵で興奮する攻め。性癖の理解はできなかったけど、絵が綺麗だったので見やすかったです。結局好きなの?どうなの?と少しヤキモキさせられるかなぁ…。もう少し心理面を丁寧にしてほしかったかも。
    7話までが表題作で、勢いで次のお話まで購入してしまいましたがそれで辞めました。課金してまでは購入しなくてもいいと思います。

作者さん買いです。
    他の作品を読んで、良かったので、こちらに流れてきました。
    キャンバスにくちづけを。お互いの性癖がぴったりとはまってしまっています。
    とてもエロい!
    なかなか本番がなく、悲しそうな受けのが可愛かったです。
    攻めも受けも、どちらもカッコ良いので、見ていて飽きがこないです。
    ポイントだけで読みました

桐生さん、カッコイイ

画家さんがパートナーとは、なかなかエッチなシチュエーションですね。私は初です。一話が60pで少しお高いので星4にしちゃったけど、まだ少ししか読んでないけどお話は好きそうです。
    桐生さん、カッコイイ(0^□^0)
    いきなりボディペインティングとはまたエロですね〜(*b'v・)b+。

好み。

お互いの利害(性癖)の一致で始まった関係からの色々あってのハッピーーエンド。絵が綺麗で話も面白い。エロも程ほどにあって良かったです。

綺麗!

話も面白いし、読んでてドキドキ!!
    お互いの性癖がピッタリ会ったから
    引かれあったんだと思う。

by セミ

10年くらい前かな?
    初めて読んだBLです。
    久しぶりに見つけて読んでみたけど、やっぱり面白い!
    攻がとにかくカッコイイ!
    大好きな作家さんです!

名前買いです!

ばななさんの絵とか話が好きでばななさんが、新刊出したら、紙媒体でも買わずにはいられない。
    この作品集も全体通してエロくて良かった!

せつない

なんだろう。せつない。さみしいのか…彼は…そこにいるはずなのに、あげた声を聞いてもらえないと感じたのか…これからがきになります。

え〰️〰️〰️❤️💦

南国ばななさんの初BL作品と聞いたら、読まずにはいられません‼️
    内容も今まで読んできた中でもなかなかなかったので、楽しみです❤️

by sp☆