みんなのレビューと感想「あかないとびら」(ネタバレ非表示)

妄想ドM男子!

妄想してる受けが可愛い、そして健気
    先輩のエスっぷりもたまりません!

もっといじめてオーラ全開な表情とか大好きです!

ラブラブ&ほのぼのが好きな方にはちょっとおすすめできませんが…

先輩の冷たい視線にたえられちゃうよって方には、オススメです!

by 15J.A.M

やっぱりいい味出してます♪

この作者さんは、どの作品もカップリングだけじゃなく脇役も各キャラが立っていて大好きです♪
    所々落とし所というか、クスっとした笑いもあったりして飽きません(笑)
    BL要素も表現や表情が色っぽくてそそります。
    正直作者押しですが、この作品も価値あり、オススメです☆

かわいい~♪(/ω\*)

升くん、かわいすぎやしませんか??
    たまらーん!
    升くんのフェロモン…私も感じたいですww

表題以外もさすがツタ先生!ガッチリ心を掴ませられました( 〃▽〃)
    でも升くんのその後もっとみたいです♪

絶妙な感じ!

攻めはクールで受けは可愛くて、それでいてどちらの視点からも物語が進むので、すごく引き込まれます。

エロ度もちょうど良くて読みやすい。

番外編とかで、Sっ気高いやつないかなー(笑)

正直、表題作の先輩から受けの後輩への愛がいまいち分かりにくいです。でも、受けは喜んでるからいいかな。私は二番目の腹黒同級生の執着愛が気に入りました。星5はその話に捧げます

by HGN

読みやすかった♪

もっとドロドロかと思ってましたが…楽しく読めました(^_-)
    ますくん、良かったね〜💕

by ふみ

どの作品ももう少し続きが見たい絶妙な長さで終わらせてくる!!w
    どの登場人物もちゃんと個性が違っていて話がしっかりする感じ。

えぇ、これどうなるの!?他サイトで1話だけ読んで、こちらで続きを購入。表題作のみ読みました。めちゃくちゃ良い。

先輩がSっ気があるタイプで苦手な人もいるかもしれません。私は好みでしたが。

お気に入りな作品😄

絵もお話もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりました😄❤お話もお気に入りなんですが、キャラクターが最高です❗❗苦手❓嫌い❓なのに気になる…大好き過ぎて、変態❓すごぃキャラクターがいっぱぃ⤴ぜひ読んで下さい❗❗❗