みんなのレビューと感想「あかないとびら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の作品は全て読んでます。初めはジャケ写がとても好みでなんとなく買ってみたのですが、ハマってしまいました。

先輩がSっ気があるタイプで苦手な人もいるかもしれません。私は好みでしたが。

表題作のみの購入です。んーーー結局どうなんだ!?っていうオチですかね。個人的には同居している先輩が報われなくて面白いです

胸にくる

いつもオドオドしてる後輩の気持ちが伝わってきて胸な来るものがあった。先輩が後輩のペースにはまっていく過程が面白かった。

さらっと

さらっと読めます。
    攻めはカッコいいのですが、受けの子のフェロモン感がいまいち私には分からず…

絵は相変わらず素敵です

お気に入りな作品😄

絵もお話もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりました😄❤お話もお気に入りなんですが、キャラクターが最高です❗❗苦手❓嫌い❓なのに気になる…大好き過ぎて、変態❓すごぃキャラクターがいっぱぃ⤴ぜひ読んで下さい❗❗❗

うーん一話目はそんなに悪くなかったかな
    後輩のほうもMぽくて何でもよさそうだし・・
    王子様のほうがなんか性格悪いんじゃと思いました

無料読んで見たら続きが気になったので最後まで読みました、そんなにドロドロではないから以外と読みやすいです。

ガチっぽい

軽ーいBLを期待してる人にはキツイかもしれない。
    いわゆる昨今のライトなサブカルチャーとしてのBLとはちょっと違って、多分、ガチの人なら案外わかる感じというか、はっきりしないしスッキリしない。
    内容は浅いようで、けっこうえぐってきます。

愛って何だろ、と思わず考えてしまう。
    性差って何だろ。もやもやしてしまうね。

二人の関係がなんともいえない!後輩は先輩が大好きなのがダダ漏れでわかりやすいんですが、先輩がどう思っているのかわかりにくい!でも、好きなんだとは思いますが…(^^;; 好みを言わせてもらえれば、後輩がもう少しウブな感じがよかった(>_<)