蜜色☆デビルのレビューと感想

蜜色☆デビル

作者さん買い

絵のタッチとストーリーがとても合っていると思います。

プリン大好き、エッチな魔王って、とても魅力的。
    そんなシャールと鈴が出会って一途に
    思い合うのが素敵です。

可愛い

恋色デビルの前作です!
    絵が可愛いし、シャールの性格がとにかく可愛い💕!しかもエッチシーンが綺麗です。
    お話もどんどん読み進めたくなるテンポでとってもオススメです!

絵が綺麗で読みやすかったです!
    シャールの鈴ちゃんの溺愛具合がもうツボすぎてやばい!
    私もこんなに愛されたーーい!
    鈴ちゃんも読んでて可愛い感じが伝わってくるし、私が男でも守ってあげたくなるヒロインでした。

by TTN
    最高🎉

笑いあり、胸キュンあり、ラブラブあり面白かったー💘
    シャールは魔王、こんなに優しくて、面白くて、カッコいい悪魔なら好きになっちゃうよ〰💘
    鈴ちゃんもしっかり者で可愛い❤
    お似合いのカップルで良かったー💕
    2人のビックリした時の、目が可愛いくて大好きです💘

読みやすい

少女漫画みたいな絵柄で読みやすかったです。
    異世界人物モノを探していたら見つけました。
    続編のほうも読みたいと思います!
    でも個人的には主人公が逆に魔界へ行っちゃう話のがよかったかなあ…。
    魔王にしては最初魔力がなくなったとかなんか弱すぎない…?ってちょっと思いましたw
    しかも魔力を取り戻す方法ってそんなあっさり見つかるものなのか…?

やり取りがカワイイ

絵のかわいくて好みだったので読みました。女の子が好みでとってもかわいいです。あと、悪魔がミニキャラになった時もかわいい…なのにオレ様になると一気に男の色気が…読んでてニヤニヤしてしまいます。二人のやり取りが両思いだから起こるすれ違いとか嫉妬で読んでいてハラハラドキドキ…続きが気になって仕方がないです。

中途半端

設定や話の流れが中途半端であまりドキドキするところがなかった。
    1つ1つの話が尻切れトンボみたいに中途半端(イギリス帰りのクラスメイトの登場いるのか?)だし、まだまだ話が続いていくのかと思うような章ちゃんの意味深な場面もありつつ完結しちゃうしで、なんだかスッキリしません。
    画質も粗くて見にくいしガッカリ要素がいっぱいだった。

絵柄がかわいくて購入。悪魔と人間の女の子とで繰り広げるラブストーリー。悪魔の男の子も人間の女の子も魅力的でどんどん読んでしまいました。ただ、少女マンガだというのが明らかなので、ハラハラ感はなく安定した二人の軸で話が進んでいきます。安心安定の少女マンガを読みたいという方にはとてもオススメの作品だと思います

もう🎶ひらく先生の作品大好き❤️ストーリーも絵も最高に素敵です(〃´ω`〃)
    今回のストーリーは悪魔サンなのにエッチなのに…プリンが好きっていうお茶目な部分があるけど、主人公を一途に想うって素敵✨神頼みしてあんな悪魔サンが来るなら喜んでしちゃう❤️

ヒロインはしっかり者で面倒見てくれる優しい女の子で、相手役の魔王はすごい俺様でわがままだけどヒロインを守ってくれたり、優しくしてくたり男らしい所もあるけどたまに可愛いところもあるという。キャラクター設定もいいし、ストーリーもとてもよかったです