【ネタバレあり】ヴァージントレインのレビューと感想

女の子が…

はじめての快感に悶えて、つい声が出て、乱れてしまう…電車なのに…女の子の気持ちになってしまってたまらないです。オススメです。

作者さん買いです。
    このお話しは好きで何度か読み返しました(笑)
    女性向けですね。
    ジワジワと攻められ、最後はイヤイヤ言ってても受け入れちゃいますから^ ^

いい

チカンものはあんまり好きじゃないんだけど、これは何だか気になって次々読むことができた。
    電車でもトイレでも、非日常的なのが良いのかもしれない。

リアル

実際には有り得ないシチュエーションだけど、体の相性から相手のことが気になることはあると思う。
    最後には体だけじゃなくて心も繋がりたかったのかなというシーンもある。
    徐々に気分を高まらせてくれる、クリムゾンでもよい作品。

キレイ

クリムゾンは絵がキレイなので好きです。みつがあらわになってこまっている姿がまたそそります。ついつい課金して買ってしまいます

大興奮

こういうジャンルのものが好きなのですが、これは特に大興奮でした!
    何も知らない女の子が見ず知らずの男性にどんどん開発されてエロスを目覚めさせられていく様子は読んでいてとても面白かったです。

ついつい購入

初めて課金して読んでしまいました。
    ありえない展開ですが、ついつい読んでしまいました。相手の男性の顔がみたかった。でもかっこいいと話にならないし、変だと怖いし。顔が見えなくて正解かも。

女の子が最終的に落ちていく様がなかなかいい愛撫でが多く女性にもおすすめできる作品最後の終わりもすごい良かった

クリムゾンの作品でも女の子が好みのほうです。いやがるのを無理矢理が苦手な人は、やめた方が良いかな。一応、快楽には到達するので、それなら大事な人もいるかな。

気持ちと体

気持ちでは抵抗してるのと体が反応してしまう背徳感な感じが好きです。この作者さんはそういうテイストの内容を描くのが上手で好き!女性側かわ責められてる内容多めなのでそういうのが好きな方はいいと思う!あと絵が綺麗なので女性でも読みやすかったです。