みんなのレビューと感想「先生と」(ネタバレ非表示)

探してたので再会できて嬉しい

15年くらい前にWEBで無料公開されていた作品です。BL作品ですが、筆致が定まった確かな絵と、惹かれていくどうにもできない心とラグビーとプロレスと一部歴史が愉しくなる作品です。
    公開されている本編8話以外に前後のエピソードを収めたものも存在しているのですが、こうしてまた本編をWEBで拝見できるのはとても嬉しいです。
    先生の、コンビニ買物をクレジット決済するのが一般化してしまったのがとても感慨深いです。

ネットで読んでました!

今はサイトが閉鎖されてますが
    昔に公開されていた時に読んでファンでした!
    かなり短くまとめられてますが
    懐かしくてつい購入してしまいました。
    作者さんはご活躍まだされてるのかな…画力も申し分なくまたフルで見たいです♪

初めて

初めて買った漫画です。
    ストーリーが好みでした。
    やっぱり絶対ありえない設定の方が興奮するし、エロも多くてよかった。

ずっと読みたかった

前に無料の漫画サイトで連載されていたのに、五郎丸のラグビーブーム以降更新が途絶えていた作品です。ずっと読みたかったので見つけることができて嬉しいです。この作品は、私がbl漫画にハマるきっかけになったものです。内容はがっつりゲイですが、イラストが綺麗でキャラクターがほんわかしているので、抵抗なく読むことができました。話の内容もとても面白いですが、やはり続きが読みたかったので、ここで完結は残念です。

昔ウェブで読んだ記憶

自分が小中頃なので10年ほど前?無料で読めてて、続きが更新されないままで楽しみにしていたのですが、ここで完結なんですね…。

二人のやり取りが可愛くて、面白いです。
    一途な気持ちが伝わって、プルプル震えてしまいます。笑

かわいい

絵のタッチがかわいいし、内容もかわいい。
    関西弁で描かれていい感じ
    ずーっと続きの9話を楽しみだったのに、完結してしまって残念です。