兄と弟にイカされてのレビューと感想

兄と弟にイカされて

絵柄はね

絵柄は好みが分かれそう。
    ネタバレってほどではないけど、
    お兄さんは女性慣れしてるね。
    正直、女の扱い雑じゃね?って思った。
    いくら弟が女性恐怖症?でも、
    「女はココ弱い~」「女は○○だ~」って、なんとなく見下してるような感じつだった。
    まぁ、私が勝手にそう読んだだけです。

2話しかないので、展開も早い。
    正直、その後を読みたいです。
    彼とどうなったのかな?

by
    こんなことあるんかい!

ありそーで!ないよなぁ~(笑)こんな最後って?!えーーーーーっ!!!付き合えるもんかねぇ?兄弟でだよ(笑)イーならぁイーんだけどさぁ(笑)
    付き合っても…結局!どっちともやっちゃうんでないの~(笑)絶対アルアルだよねぇ!

ヤバいドキドキしました!弟のあそこが大きいなんて掘り出し物です!主人公と相性もよく、3人でなんて、エロの境地!二人から止めどなく攻められて、気持ちよさMAX!でも、そこにピュアさがあるのはなんででしょう、、

つまらない

続きがあるならまだマシだけど、絵も下手くそだし面白くない。エロもうまくない。普通のエロ漫画の方がマシ。
    それに女性の方も危険だということを認識してないまま車に乗るのでありえないと思う。本当にポイント返して欲しい。ダメ漫画だった。

短編

ちょっと強引で私は付いていけないところはあるけど、最後は「ちょっとイイ話」になってるのかな?
    体を全く知らない2人に許したり、ボランティアで生でやったりするんですかね?!
    私的に絵は好みではないけど、一応ストーリーは見えるので、ギリギリオーケーというところですかね?
    最後は弟君が前向きになれたのでオールオーケーですが、お兄ちゃんのやり方には同意できません。

嫌いじゃない

こんなことあるか!と思わず突っ込みたくなる展開。
    いきなり童貞の弟のためにやらせてくれという兄も兄だけど、オッケーしちゃう主人公も主人公…
    貞操観念、終始疑問…。
    でも、弟のもっさりした外見が嫌いではないので、ありえない話なんだけど、自分の中では有り有りと思ってしまいました。
    先があるなら読んでみたい。
    弟と主人公、どうなっていくのかな〜とか。
    暇つぶしには良いかも。

不思議な感覚で読んでました。何だか何もしていない先生のような、でも突然二人の人と、しかも兄弟と3人でする・・・。突拍子もない舞台にありがちなモサイ男のデカ。なんとなくわかるストーリー展開で深読みすることなく安心して最後まで読み終えることができました。あまりハラハラドキドキはありませんが霧にかかったようなエロが少し想像力を掻き立ててくる感じです。

ちょっとアブない出会いから…

イケメンにナンパされて、そのまま流されてみた女の人のお話です。

絵柄は古くさいですが、雰囲気出てて私は割りとこ好みです。

エロチックなシーンは少なめでしたが、雰囲気は楽しめます。チラリズムで興奮できるタイプにはオススメです。

キュンキュンした。

弟の為にお兄ちゃんここまでするのが、とても良いなぁと思いました。最後弟と付き合うことになって良かったなって。せっかく会ったのだからハッピーエンドで終わって欲しいと思ってたので、良かった!

現実味がない

ただエッチな漫画を見たくて読むというスタスンスなら、満足すると思います。しかし、2話という短い中にストーリー性を求めるならあまりにも現実味がないと思いました。3人でエッチする短編漫画はなかなかないのでその点では貴重かもしれませんが、完全にこのやり方で犯罪か成り立ってしまうんじゃないかという内容て残念でした。