みんなのレビューと感想「兄と弟にイカされて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんとなく…

たまたま目に入って短編だったので、何となく読んでしまいました。
     内容も斬新のようでイマイチだけど、それよも絵が好みではなくあまり楽しめませんでした。

ふふふ。

人によりけりですかね~
    評価別れるのかな。
    私は好きです。絵、良いと思います。むしろ画力あると。ただデッサン風なラフな線なのでそこがダメって人もいるでしょうね。弟の方なんかかなり好きだけどな(笑)

なんとも言えない

可もなく不可もなき。笑うこともあったりしましたが、2巻で終わってしまいちょっと残念。画風は少し雑っぽくて、読み手の好き嫌いがはっきりしちゃうかな?

絵がダメ

最初、お兄さんが出てきて『爽やか風イケメン』の設定みたいだけど、全然イケメンじゃなかった!

目は離れてるし、キスするときには、何故か口が横に長くなり、そこから舌を出された日にゃぁ、カメレオンにしか見えなかった。

滅多にない、生理的に受け付けない絵でした。

まさか

エロイお話なんですが、意外とあまりいやらしくなくて…ちょっぴりエッチで、それでいて兄弟愛もあり、コメディっぽくもあり。こんなのあり?って感じで読み切りました。意外と楽しくラストでほのぼのとした気分になりました。

なんか。

意外といい話。程よくエロで、程よくぶっとんでて。でも、最後は弟が、かわいい。こんなこと、あるんかい!?って、漫画だしいいじゃない?と思うので。

絵が惜しい

ありきたりな話で特に面白くも無く、ただただ無難に読めます。そういう話を見たい気分の時には良いな、と。
    でも、絵が…。絵が下手というか、もっとキレイな絵だったら、もっと楽しめたのに。

びっくり

現実ではどうなんでしょう⁉
    犯罪では?
    でも女性が抵抗してなくてむしろ受け入れてるから、大丈夫ですかね。
    ちょっとドキドキしました。自分だったら?なんて考えてしまって。
    もしかして私も受け入れてるかも。

まあまあ

こんな兄弟いたら実際は怖いと思ってしまうけど、ほっとけなくなる母性本能くすぐられるのなんとなくわかるなー。恋愛モノではないけど、こんな歳下との出会い方もありかも

by ®ine

ありそうでなさそうで

いや、やっぱり現実じゃないよな😅
    話はサクッと読めます👍️

お兄さん、
    弟想いって思って良いのかな。
    初体験のお世話までしてくれる兄って😂

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全91件