【ネタバレあり】兄と弟にイカされてのレビューと感想(3ページ目)

嫌いじゃない

こんなことあるか!と思わず突っ込みたくなる展開。
    いきなり童貞の弟のためにやらせてくれという兄も兄だけど、オッケーしちゃう主人公も主人公…
    貞操観念、終始疑問…。
    でも、弟のもっさりした外見が嫌いではないので、ありえない話なんだけど、自分の中では有り有りと思ってしまいました。
    先があるなら読んでみたい。
    弟と主人公、どうなっていくのかな〜とか。
    暇つぶしには良いかも。

久しぶりに

読み返したら、3Pいいなーと思ってしまった。笑
    でも、お兄さんが慣れていて弟に解説しちゃう感じはちょっと嫌だなぁ。

兄と弟

どエロいです。兄に弄ばれつつ、弟に犯されるとかいいですね。原田ちゃんも嫌よ嫌よと言いながら感じちゃうエロいところが最高です。

なんだ

どんな話かと思っていたらうーーん、なんかあまり面白くなかった。
    シチュエーションがまず無いと思います。

こういう生々しいのが好きな人にはいいかもしれませんが、うっかり読んでしまってちょっと。。ありえないと。。

広告につられましたが、失敗。

主人公に感情移入もできないですし、展開は強引ですし、絵もうまいとは言えません。

兄弟愛か?

なんで?って感じでしたほう優しいよあなた普通逃げるわ‼でもいい子そうですけどね想いにほだされるんですね!私にはない優しいよ

ヤバいドキドキしました!弟のあそこが大きいなんて掘り出し物です!主人公と相性もよく、3人でなんて、エロの境地!二人から止めどなく攻められて、気持ちよさMAX!でも、そこにピュアさがあるのはなんででしょう、、

兄弟どちらとも関係を持って、代わる代わる相手をする、だけども最後に弟を選ぶってのが、よくんからなかったですが...弟の方の純粋さが、とても良かったです。最後に伝えたセリフ、キュンとしました!

短編シリーズ

短くて読みやすいけど、内容がうーんって感じでした。兄と弟と関係をもって、その後、弟と付き合うとかありえないって感じ。