みんなのレビューと感想「兄と弟にイカされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…そういうことが好きな方だったらこんなありえなさそうなお願いごとも引き受けちゃうのかなー。マンガの中だからこそ成立する話。それにしても続きがありそうで気になる…笑

なんか。

意外といい話。程よくエロで、程よくぶっとんでて。でも、最後は弟が、かわいい。こんなこと、あるんかい!?って、漫画だしいいじゃない?と思うので。

絵が惜しい

ありきたりな話で特に面白くも無く、ただただ無難に読めます。そういう話を見たい気分の時には良いな、と。
    でも、絵が…。絵が下手というか、もっとキレイな絵だったら、もっと楽しめたのに。

びっくり

現実ではどうなんでしょう⁉
    犯罪では?
    でも女性が抵抗してなくてむしろ受け入れてるから、大丈夫ですかね。
    ちょっとドキドキしました。自分だったら?なんて考えてしまって。
    もしかして私も受け入れてるかも。

弟の女性対人恐怖症のために犯罪ギリギリのことをするお兄ちゃんがいるか!と思いながら読んでました。でも、最後は弟とハッピーエンドになって良かったです。

まあまあ

こんな兄弟いたら実際は怖いと思ってしまうけど、ほっとけなくなる母性本能くすぐられるのなんとなくわかるなー。恋愛モノではないけど、こんな歳下との出会い方もありかも

by ®ine

ありそうでなさそうで

いや、やっぱり現実じゃないよな😅
    話はサクッと読めます👍️

お兄さん、
    弟想いって思って良いのかな。
    初体験のお世話までしてくれる兄って😂

兄と弟

どちらもイケメンだけど、どちらを選べばいいのか悩んでしまう主人公。
    相手のいいところばかり見えてしまうのが恋✨😍✨なんですよね😅

こんな出会いあるのー?!笑
    交互ってのが無理〜
    穴兄弟やん
    まあ最後、弟頑張ったな。
    これからも頑張れよ
    って言いたくなったw

イケメンどこ?

立ち読みもなかったけど、この作家さんの他の作品読んだ気がしたので衝動買いの勢いで読みました。
    でも、絵が苦手。どこがイケメンかもわかんないし、感情移入も共感もなかったな…残念。