【ネタバレあり】虹のように消えてゆくのレビューと感想(2ページ目)

暗くなりがちな題材でしたが、キュンポイントもあり面白かったです。舞はただただ怖かったけど、シンの意思表示がわかりにくいからこれは誰でも不安になるよなと思いました。ハッピーエンドでよかった!

by naあko

美波先生の作品が大好きでいろいろみてます。なかなか主人公が学生っていう作品が少ない感じがします。
    青春 学生時代の淡い恋のお話。
    少し独特ですが やっぱり美波先生の作品大好きです。

くぅ〜青春だねぇ。大人になって色々経験を積んでいくと分かる事がある、それは本人の言葉だけを信じる。時には言葉の裏を理解する。これってアオハルの人種にはまだ無理かぁ。

すごく引き込まれるストーリーです。
    幼馴染みの2人の間にとても美人な女の子が割り込んできます。噂でしかない事が事実なのか、シンの気持ちを聞いてみるといいのに、、

by Mamaco

良かったです

ライバルらしいライバル、ヒーローはヒーローらしく一途であったことも読み終えてみて良かったなと。
    ライバルはもっと罰せられるべきだと思うんだけどな。

幼なじみとの間に突然入ってきた豪邸に住む女の子。
    自殺させようと暗示をかけたり、うそをついて仲を裂こうとしたりと
    普通に考えたらすごい怖い子でした。
    小説を忠実に漫画にしてます。

by coo2020

読み進むに連れて深い沼にはまっていくような作品でした。主人公を見ていて苦しかったけど、真実を知り、誤解が解けて幸せになって!と思う一心で読みました。

青春です

美波はるこさんの最初の方の作品ですかね?ちょっとえが違うので新鮮です。シン〜こんなにかっこいい幼馴染いたらそりゃ好きになりますよね。。

青春

作者買いですが、こういった青春ものは貴重だと思います。話は短いですが内容が濃くて大好きな作品です。他のもどんどん読んでいきたいです。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。学校一の美女に好きな人を奪われるかもなんて、なんて切ない…。ハッピーエンドなのか、違うのか気になります!