目隠しの誘惑のレビューと感想

目隠しの誘惑

表題作と、最後のお話しか読んでませんが、キュンとなったり切なくなったりといいお話でした。
    表題作は、彼の気持ちを考えると、途中切なくて…自分から言ったとしても、惚れてる相手の思い人だと思わせて抱くとか、切なすぎる。。

シンデレラクリスマスは、社長がお金でしか好意を表せずに逆に主人公を傷付けちゃうとか、まあ良くある話ではあるのですが、最後の社長の告白のところが、何か妙にキュンときました。
    あんな風に言われてみたい…

この短編集は全部好きです!
    特に恋の囚がお気に入りです〜。
    カッコよくて頭も良くて学校で目立つ付き合い始めた彼のクールな態度に不安になる、という王道中の王道のお話で、ラストも想像通りです。それでもこれから何回も読むんだろうな〜(笑)
    シンデレラクリスマスもそうですが、女子の憧れをそのまま物語にしたような所が好きです。

この作家さんの絵がすきで読みました。

表題作より他の作品の方が好きでしたけど、どれも相手の彼が爽やか風なんですよね、、この作家さん。いつも同じ顔ですが、それが好みでもあります、笑。

まだ読んでない作品もあるけど、そのうち読もうかと、、

青山先生の作品大好き❗です。絵のタッチやストーリーが最高です。ただ短編が多いのでこのあとの展開が気になってしまうことも…続編・番外編って感じであるといいなぁって勝手に思ってます。これからも素敵な作品待ってます(^.^)

by ちり5
    あるある

ナースと患者さんのあるあるネタなんですが、お互いがどうやって惹かれていくのかすごく気になりました!まだ途中ですが、全部読みたい!

どの話も面白い

短編好きなのですが、この作者の方の作品はどれも完成度が高く楽しめます。
    絵も可愛くてみやすいし、ストーリーも王道ですが飽きないものになっています。

どのお話の内容も良いと思います。あんな風に口説かれたらいいなぁ…と思います。
    エッチなシーンもあるけど、ストーリーが
    長すぎずちょうどいいと思います

どれも面白かったけど、1番最後のが良かった。
    お金で何でも手に入れられてた社長だったんだろう…。最後は気持ち通じあって良かった。

全話、ハッピーエンド♪

男性がイケメン!!

キュンキュンあり、Hシーンは控え目ですがあり、良かったです。

短編集になってます。どれも急いでる感じもなく、まとまっていてダラダラした作品が嫌いな方にはオススメです。絵も綺麗だし、男性達が魅力的です。