【ネタバレあり】チュチュンがチュンのレビューと感想

だいすけくんとチュンくんのやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

え〜!無料お試しページ数が少ないなぁ・・。😅でも、山本先生の作品は大好き❤ですから、間違いないです♪✨続きも楽しみです!

野球大好き

じいちゃんとキャッチボールしてじいちゃんが嬉しそうに笑ってくれることから始まって、じいちゃんが喜んでくれることが野球人生の意味だったのに…

可愛らしいです!

自分も野球が好きなので、設定買いしました(笑)可愛らしい受けと、男らしい攻めで、きゅんきゅんしました。濃厚なエロじゃなくて、微笑ましい感じです。

先に、続編のフクロウくんの方を読んでおり、チュンの話を読むのを楽しみにしていました!
    こういう展開なのね〜!
    山本先生の作品はストーリーがとにかく良いです。

おもしろかった!大好きな作家さんの作品。いつものかわいくて優しいキャラクターが好きになって両思いになる、王道のBL!

星5つです。

大好きな作品です。チュン先輩の魔性キャラが素敵です。白鳥選手もメロメロだけど、タカもいつのまにか、チュン先輩のために三振とるとか言って、トレーニング始めたり。クールなのに時々みせる甘い感じがとにかく素敵。この話がずっと続けばいいのにと思ちゃった。スピンオフでふくろうくんとカレでこの二人の入籍情報ゲットできます。白鳥選手の豪快な性格も好きなのであちらの方で幸せになってくれて嬉しいです。とにかく大好きな作品で大好きなキャラ達です。

可愛いときゅんきゅんがいっぱい

作者さん買いで単行本まで揃えちゃいました。
    チュンが可愛いのはもちろんですが、タカの何気ない言動にきゅんきゅんしっぱなしでした。
    隼の手をどけるとことか、おやすみのキスをするとことか。
    本人そんなつもりが無いとこがまた良い…!
    白鳥のキャラも格好良くてモテモテで自信満々なのに、チュンに振り回されてるのが最高です。
    オススメです!

以前違うサイトで全部読みました。山本小鉄子さんが大好きだし、野球も大好きなのでまた買い直しです!長いから大変!

かわいい

表紙をみたとき某野球漫画が思い浮かんだのですが、
    どちらが先なのでしょうか?

絵柄はとてもかわいい。
    えっちなシーンは最後にならないと出てこないので、えっち目的な人は違うかな。
    でも二人の心の動きなどがちゃんと書かれていてよかったです。

この方の作品は初めて読みましたが、とてもいいですね。他のも読んでみたいです。