みんなのレビューと感想「チュチュンがチュン」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者買いです

山本小鉄子さんの作品が大好きでよく読んでいます。
    先に、続編にあたる?フクロウくんと彼を読んでいたので、勝手にチュンにはあまり良い印象を持っていませんでした。
    でも、この作品を読むと、白鳥が一方的だったと納得しました。
    ぜひ、どちらも読んで欲しいです!

時々

青春!王道!という感じのBL漫画なのですがやはり世界観に入り込んでしまいました。
    受けの可愛らしい感じと攻めの自覚のない感じ、まだ全て読んでいませんがこれから一気に読みたいと思います!!

山本小鉄子先生の話は、重たくなく楽しく読めるので好きです。
    天然でかわいいチュンの罠にはまり、恋にもはまって、野球でも活躍のタカ。
    恋敵、白鳥も面白い。白鳥のスピンオフ、ふくろうくんのカレも見なければ。

クールに熱い!

欲のなかったタカが
    剥き出しにせずとも
    チュンに対して変わっていくのが良かった
    そんで何よりチュンがすごく可愛い!
    チュン父も麗一も脇を固めるキャラたちが
    楽しすぎる

繰り返し読んでいる

繰り返し読んでいるくらい大好きです。
    鳥谷さんの同人誌に出会えたことがら商業誌のこちらも知りました!絵は上手いし話はオモロいし言うこと無し!!

チュンがあざとかわいいっ!
    上目遣いとかナデナデとか。
    大鷹も白鳥もイケメン独り占めで羨ましいです。
    自分を獲りあう勝負なんて夢ですね。
    面白かったです!

作者さま買い

とにかく、作者さまの攻め男子が好きだし、終始優しい感じが入っている作風も好きで、大体コミック誌でも持ってます。こちらも紙でも楽しんでます

by aamma

作者さんが好きなので

安心安定です。野球に全く詳しくないので、どうかと思いましたが問題なく楽しく読めました。チュンと周りの友人や家族もいいキャラですね。

絵が好き。

とにかく山本小鉄子先生の絵が好きです。昔の作品もぼちぼち読み漁っています。これもその一つ。基本が、楽しいマンガなので安心して読めますね。

お気に入りです!!
    スラスラ読めてしまうストーリーとデザインがとても好きです(●⁰౪⁰●)
    作者さんの作品、全買いしてます、

by 禾口
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件