みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)

長かったー!注意!ネタバレありです

全部読みましたが、最後が納得できない感じですかね…
    ナグふぁんなのでいいんですが。
    今までナグ様とミルクが過去に出会っていたなんて全然描かれてないのに、急に話しぶっこんできたなーって思いましたね。
    もっとちょこちょこお互い思い出せない記憶があるとかフラグ立てておけば最後が納得して綺麗に終われたのに…
    まぁ話はエロ多めで好きだったので☆3つで。女の子の絵がイマイチですけどね!

途中と最後よ!

いやいやいや、好きな人には処女あげて、初恋?というか面倒見てもらったのを忘れてていいなって思ってた人にはなにもさせない
    確かに両方にさせてたら引くけど…散々色々したのに最後でなかったことに?
    男の人の気持ちも考えようよみるく…と思ってしまいました。ナグはそれでもいい、って感じの言葉や表現もたりないし。最後の何回も、があるならむしろそれながーくナグの取り戻すくらいかいてください。

(゜レ゜)

10話くらいまで買いました!!
    二人の二等空尉に翻弄される主人公ですが、、、なんだかえっちシーンの作画が一気に壊れます(笑)
    普通の作画は割と好みでいいんですけど、いざ本番になると作画が微妙ですごく残念でした。
    50ptで読むぶんにはちょうどいい量でしたし、ストーリーもちょっと古いけど面白いと思います!
    10話時点で二人を一人に絞れなくてただヤられるだけの主人公にはちょっとひきますけど(笑)

軍服が大好きなので、どれどれ!と思って見てみました、1話無料だったのですが…1話で観るのをやめました。なんだかあまりシリアスな展開は期待出来ない感じでしょうか?…正直あまり面白いとはいえませんでした。イラストとか、設定は面白いのでしょうけど…うーん何だか1つ物足りないというか…すみません、1話でお腹いっぱいです。

ウケる

話の内容が面白いていうよりも
    効果音とかセリフが
    くさすぎておもしろすぎる
    もはやネタみたいなセリフがいっぱいある

ストーリーには満足

ナグ推しだったので最終的にナグと結ばれたのは大満足!
    ストーリーは面白くてどんどん惹きこまれていきました。
    残念なのはエッチシーンが雑なのと、毎回同じパターンで飽き飽きしてくるところ。
    もっと心理描写など丁寧に描き込まれていたら、間違いなく星5つでした。

空自がぁ~

神聖な空自がぁ~。
    と思いつつもついつい気になってしまうのが、性ですなぁ(笑)

こういう閉鎖された世界は謎だからけだから妄想も膨らみますよね。だから読んでもも妄想がとまらないっ!
    個人的にはナグ派ですが、どうなっていくんでしょうね~

他作品から

作者の他作品から男性キャラがすきすぎて派生して読んでます~。女の子の顔などは好き嫌いがわかれるとおもいますがえっち要素に加えおもしろ要素もある作品です。この作者は男性キャラ設定がとってもうまいとおもいます、、。制服が細かいところが◎

どっち?!

二人のイケメンパイロットに迫られるヒロインが、流されっぱなしで体を許してしまっていて優柔不断だなぁとおもいながら読んでいましたが、ダイもナグもカッコいい。結局なんか気持ち分かってしまいます(笑)
    コミカルだけどエロいです。

「このままじゃ…」を読み面白く、配信中のストーリーを読みきってしまったので、同じ作者さんであり無料が多かったこちらの作品を読ませていただきました。ジョークが多すぎてノリについていけなかったのでこちらは無料分でストップします…