みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)

話以前に……

3コマで読むのを諦めました。
    体が軟体すぎます主人公。
    航空自衛隊所属とのことですが、なんですかそのだらしない格好は。給仕するなら髪をきちんと結って下さい。制服はないんですか。
    ってか自衛隊の中の話なら男性も自衛隊員なのでしょう。なんだその前髪は、目に被っているのは規則に反しないのか。
    色々と気になってしまい、話どころではないので読むのを諦めました。

そそられません

何もかもが稚拙で読み進める都度ストレスが溜まっていきます。
    主人公も自己中心的で周りの迷惑鑑みずに動く癖があるように思えます。
    どんなに美味しいものを作れて笑顔を周囲にふりまいたとしても、その迷惑行為を帳消しにできるとは到底思えません。
    せめてエロいシーンがしっかりしていればストーリーに中身がなくても満足できたかもしれませんが、そういうシーンも何をしているのかよくわからず、オノマトペも流れも表情も全てが単調でドキドキすることはありませんでした。
    二人の男性隊員が主人公に惹かれたきっかけともなる主人公の悩殺ボイスと言うものも、読者に聞こえてくるはずもない声を聞こえてくるような文字表現や喘ぎ声にしてくれなければただ「あんあん」言ってるだけの男狂いにしか見えませんでした。
    1つくらい作品の良いところをみつけたかったけど、それをみつけられなかった事だけが心残りです。

イマイチ

評価が割と良かったので読んでみたものの、ぶっちゃけ、もういいかな。
    絵が好みではない。人によりますが私は好みじゃない。イケメンとか言われてるパイロットのはずが、全然イケメンでもないし。
    もう続きは読まないです。

by LEMON

絵柄は好みではないのですが、徐々に安定してきたしお話が面白いので読みました。

三角関係物だから、どういう風に終わるかと思ったら…がっかりです。

最初は好きな作品だったけど、ラストのせいで読後感最悪になりました。

ムリヤリ感が…

絵も女の子が幼い感じだからか悩殺ボイスっていうのが入ってこないし、設定もなんだかムリヤリ好きそうなものを詰め込んだっていう感じで、無料だから読むけど、ポイント消費してまではって感じでした。

見るにたえない

絵が笑っちゃうくらい絶望的に下手……
    表紙の下から、ビヨーンって出てる手は誰の?
    たぶん、向かって左の人だとは思うけど
    だから、内容がもう頭に入ってこないよね

中学生向け

構成が稚拙。
    エロ本買えない女子中学生なら見て喜ぶかも。
    最後まで読む気になりませんでした。
    とにかくエロシーンが有ればオッケーって人ならいいんじゃないですか?

by Su22222

なんていうか・・・

絵があまり好みではなかったです・・・話もなんてうか・・・まだ無料話しか見てないですが・・・続きを見てみようとは余り思いませんでした・・・(;´Д`)

by Mayu★

人参をお残し。。

人物の絵に違和感。
    オレ様系と真面目系の男の子二人に
    純粋設定の女の子が一人。
    これから責められるようですが
    内容が陳腐すぎて1話で脱落します。。

by sk8er

絵が汚い!でも…

設定が好みなので文句を言いながら、ついつい読んでいます。今後のストーリー展開に期待したい!絵が綺麗だと最高なんだけれど…。

by 愛.
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全64件