【ネタバレあり】ドS軍服-俺に服従しろ-のレビューと感想(3ページ目)

制服が

制服萌えなんで、そこがまずポイント高いです!
    絵はたまに雑かな。。というところもありますが、読みにくくはないです。
    自衛隊ものは初めてで、ストーリーとしても良いと思うので星4つです!

完全に作者買いでしたが、最高です!
    まず物語が面白い!!
    男性としての性も仕事も全うできるハイスペックにキュンキュンします!

え??

主人公が2人にエッチなことをされる時に、もっとって思っちゃってることにびっくり。セクハラじゃん?かっこ良ければ許せちゃうのかな?笑 でも健気な主人公がすき。

世界中どこを捜してもこんな空軍にあんな二人は絶対いないけど、けど!!
    あんな二人がいるならば空軍だろーが海軍だろーがマフィアだろーが行くよ!

ん〜

漫画だから 気にしない人も いらっしゃるかと思いますが…調理するのに 髪をまとめてないのが 気になってしまいました‼️絵もあまり 好みじゃないので 無料分だけで 良いかな⁉️

マンネリ

毎回、どうにかなる直前に手を引いてモンモンの展開。料理スタッフがすぐに空港でて戦闘機を直接見られるとかもあり得ない。パターン化してるけど水戸黄門みたくおなじみな感覚がしちゃっておもしろいです

ナグを助ける為とはいえ
    婚約が嘘だったっていうのは。。。

ちょっとダイが嫌いになった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

でも2人の仲とかみくるのキャラとかは
    大好きです!!

可愛すぎです!女の子が!ちっちゃくて細くて羨ましいくらいです笑こんな子に憧れちゃいますねでもこの生活は私には無理ですね、直ぐに心が折れちゃいそうですね

調理員のかわいい女の子に癒されるんだろうなと思います。妙な三角関係ですが、体だけの関係で、本心がなんなのか、3人ともわかりません。

取り合いうらやましい

イケメン2人から気に入られて、しかもどちらも顔よし、性格よしなら尚更うらやましいかぎり。主人公がいい子だから納得ですが、どちらを選ぶのか楽しみです。