みんなのレビューと感想「監獄ハウス-一条家の調教-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

監視してて可哀想。。そういった思いから始まりどんどん沼に引きずり込まれる感覚悪くないですね!普通にすき

好きな作品です。
    エロ寄りですがいろんなプレイが
    あるのでオススメです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

毎日がこんなにセ〇くす三昧…
    耐えられないかも…
    でも主人公が嬉しく?楽しく?なってきているのが、時間がたつとこんな風になるのかなと思った

ハマった作品の一つです。絵は綺麗とも雑とも言い難い……まぁ普通なんですが。ストーリーが良かったです。最後が気になってしまうやつです。

うーん。

ストーリー、けっこうわからないです。かなり読みましたけど、なんだかなぁ、という感じ。エロさもストーリーも半端でイマイチにかんじました。

かなりエロいです。
    鬼畜な内容が多く、読んでいてしんどくなる人もいるかもしれませんが、そういった内容が好きであればいいかも。

男だらけ

まあ、男だらけの家に可愛い女の子が住むことになったら何もないわけがないってとこかな。ここは誰が一番相性がいいか探ってそいつを、味方につけるしかない

結構好きでした。
    でも主人公が本当に可哀想。ここまでされる理由が理不尽なのもまた救いがない。
    最後はちゃんとしたハッピーエンドにして欲しかった。

マニア

この作者の作品は、話しの内容はマニアックな感じで面白いんですが❗ただ、出てくる女性のセクシーさが足らない気がします❗

さなちゃんが可愛いし、泣き顔見ると正直にやっとします。
    最近読み始めたばかりなのでこの後どう進んでいくか楽しみです。
    個人的には快楽堕ちは望まないけどバッドエンドは嫌なので、堕ちちゃうのかななんて思います。
    ハッピーエンドが来ますように。