【ネタバレあり】契約のカラダ-S系俳優の演戯調教のレビューと感想

絵も描写もきれいで大好きな作者さんです。
    多分、初めからお互い惹かれあってたんやろって思います。気付くのに時間がかかっただけ。

えろえろ

この作者さんの作品、好きだった♡
    展開もえろえろで、どうなっちゃうのー!と更新を楽しみにしていた。
    設定も好きで、なんだかんだで両片思いなふたりがいい♡

えびす先生が好きになったきっかけの漫画です。
    イケメン人気俳優と弱小事務所の社長の娘との恋。
    最初は契約で始まった関係だけど、最後はハッピーエンドで良かった。

イッキ読みしちゃいました

絵が好きで、試し読みから購入。
    ストーリーは少女漫画にありがちな感じでしたが、綺麗な絵とやりすぎないけどエロいエッチシーンで読みやすかったですまるで

ありえないと思いながら、続きが気になって一気に読んでしまいました。2人がハッピーエンドでよかったです。

作者さん買いです。男性はS気質が多いですね。そしてヒロインはまさにM気質。
    序盤は、ヒロイン可哀想ですが最後はハッピーエンドなので良かったのかな

この作者さんの絵好きでの作者読みです。

若手のイケメン俳優とその所属事務所の社長の娘でマネージャーとラブストーリー
    お話はありきたりな感じですがドSのエロが好きな人にたまらないかも…

面白いので読んでみて

一気読み

絵も好きですがとてもとても面白かったです。
    話が長い方なので途中で飛ばし読みしようかと思いましたが結局全部読みました。
    ちゃんと両思いで安心しました。
    悪役が最後まで悪役に徹してないので、いらいらする事も無かったです。

全話読み終わりました。
    絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白かったです。
    ストーリーはありがちな展開かな。

芸能人とマネージャーが楽屋で…っていうのがドキドキしてたまりません^^
    昇天って簡単に出来るものなのかな?っていう疑問。