【ネタバレあり】契約のカラダ-S系俳優の演戯調教のレビューと感想(2ページ目)

全話読み終わりました。
    絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白かったです。
    ストーリーはありがちな展開かな。

芸能人とマネージャーが楽屋で…っていうのがドキドキしてたまりません^^
    昇天って簡単に出来るものなのかな?っていう疑問。

イケメン若手俳優と弱小事務所の社長娘の話。絵が綺麗でエロさもあり読みやすい。優しさから故、疾走中の父に変わり娘(マネージー)を突き放したりしたがハッピーエンドに。なぜ父は大変な時にアフリカなぞ行ったのでしょう?と設定が謎な点あり。

話数もちょうど良い感じでサクッと読めました。健気な主人公が可愛いです。でも、芸能人とマネージャーは恋愛対象になるんですかね?

ミーハー女子におすすめ

芸能人との秘密の関係。最初恋愛感情は抑えられてて身体の関係だったけど、イケメンS男子が意地悪ながらたまにみせる優しさにキュンキュンする!描写もキレイ!

面白かった!

内容はありきたりでしたが、絵が可愛かったので読みやすかったです(ノ´∀`*)両思いになれてラブラブになれて良かったです。

面白かった

俳優さんとそのマネージャーさんという関係が両思いになるまでのストーリーで、スリルは欠けるが、少女マンガ要素もしっかり入ってるので面白かった

侑君好き

侑君好きです。最後は何か急いでまとめた感じですけど、最初の方、演技の相手とはいいながら、ドキドキしました💓

オススメ

2人とも
    かっこよく可愛い♡
    みててドキドキ♡
    エロいッ!!

色々あったけど二人が結ばれて
    嬉しかったなーと♡

終わってしまって残念です。

大好きな先生

えびす先生の作品、大好きです。登場人物の男女ともに魅力的です。俳優の男の子、格好よかったなー!女の子も素直で可愛くて、きゅんきゅんしました。お父さんも見つかってハッピーエンド。楽しく読めました