秘書課ペットの育て方のレビューと感想

秘書課ペットの育て方

好みがわかれるかな

イケメンに抱かれるのかと思いきや、取引先のおじさんに抱かれたりするので、私は残念ながら好みではなかったです。

かなりハードです

文字通り、ペットとしてハードにしつけられ続ける話が長いこと続くので辛さに気持ちも滅入ってしまった事も‥

後半は別の女の子がメインになりますが、基本的にペット飼育という流れは変わらないうえに別の伏線もあるのでしんどい流れは変わらないかも。

ブランク空けながら、数年越しでラストまで読み進めましたが話数的にもポイントにゆとりがないとツラい作品かも知れません

レビューをみて面白そうだなと少し興味を持ち購入してみました。

んー、私には合わんかもしれん

社長が隙間から見てるっていうのが、怖すぎるし、気持ち悪い、絵なのかも知れないが社長が幼くみえる

ヒロインも最初は抵抗してたが、お金の為と自ら身体を売ってるところが嫌だな、、、。
    もうちょい抵抗とかあった方がいいと

えっちの描写がエロめw

20代女子です(*^^*)
    ストーリーはタイトルから予想どおりのよくあるパターンです★
    普通OLが秘書課に異動になって夜の接待係で…ごにょごにょ!
    画がキレいでえっちの描写がエロくて、ドキドキしました(*´д`*)
    女子にもオススメです((ω`o )))

半分で…

作品は前半後半が分かれているので、前半のみ購入しました。

エロも多く面白かったです。
    欲を言えばもう少し、社長と秘書のエピソード、
    主人公とかれしのエピソードが欲しかったです。
    そして、その後も…

途中までの購入です。
    最初の方は絵も綺麗だしと思ってふつーに読めていましたが途中から訳わかんなくなります。実家の借金返済のために身体を売って頑張る。まぁここはいいです。妙にやる気あるような発言をしてみたり怖いと言って逃げてみたり社長のために仕事頑張ると言ってみたり。
    アホの子なの?ってなってしまい次が読みたい気持ちが薄れます。
    そして可愛い可愛い言われ貢いでもらった高級スーツ?とやら。まぁダサい。ヘアスタイルも変。秘書というより場末のホステス感満載になりもう無理。ポイント勿体ない。ってなりました。

結構イキますね

最初の社長の覗き見は、ホラーかと思った。借金の肩代わりに枕営業を受け入れるOL。途中から立ち向かう強さと美しさまで感じさせるが、エロい場面では完全にネコ。イヤイヤ言いながら感じまくりイキまくる、登場人物も老若男女綺麗に描かれてて楽しめる。最初の枕営業のおじさんの溶かし方がえっちで良かったわぁ、最初は社長や室長とかのイケメンが相手ではないので、そちらが好みの方は避けた方が良いかも。

絵が綺麗で読みやすいです。

最初の方しか読んでませんが、取引先のおじさんとかとしても、簡単に感じてしまってる感じが、、、

可哀想

可哀想だなって思ったはずなのに、主人公はどんどん変態になっていって、、
    全然可哀想じゃなくなっていった、、
    ハマってしまったみたい