みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が美しい

以前、アプリで完読しました。
    とにかく絵が美しいので読んでみようと思いました。
    一話で出てくる何故主人公が急に人事異動になったのか。
    そして、話が進むにつれ若社長の秘書のようすがなんかおかしい!?
    その謎がラストできちんと解かれていて、すっきりする作品でした。読んでよかったです。

人によっては耐えられないかも

犯罪級、反社会的な展開とストーリーです。ちょっと冷静になると、そんなんありえへん、となるところですが、漫画だと受け入れてしまいます。暴力的な面もあるので、人によっては気分悪くなるかもです。
    それでも、怖いもの見たさで読んでしまいました。

タイトルにつられて

前半と後半で主人公の《秘書課ペット》
    が変わります。どちらの主人公も好感の持てるキャラクターだと思います。

最初イヤイヤ。でも、だんだん、社長、秘書、顧客達に自分自身も知らなかった快楽に開発され育てられて行く。

絵がきれいでエロ描写も女性の感じている顔とか上手だと思います。

エロさ満開

ぃゃありえない話だと思うけど…。
    まず、変なおっさんに、そーゆう行為をされた時点で、警察に走りますよね…。
    そして、元カレwww
    彼女がこんな目にあってるのに、一緒になってやっちゃうとかw最低。
    そしてやった後に、こんな仕事を…ってどの口が言うんだろう。
    ストーリーは、めちゃくちゃやけどエロさは満開。

普通のOLが、借金返済の為に身体を売るという、よくあるストーリーなのですが、主人公の気持ちに統一感がないです。
    嫌がりながらも最初から感じまくってるし、あまり共感は出来ないかも。
    ずいぶん若く見える社長が行為を覗いていたり、ちょっとよくわからないまま進んで行くので、読み続けるか迷っています。

設定は、、、

ネタバレ含んでいます。お気をつけて

設定が女子が大好きなやつ。笑笑
    突然異動になるのが、秘書課、、、

これからどうなるの?
    え、イケメンやし、クールやし、、

わたしもまだ完結できていないのですが、とりあえず絵も綺麗だし、、先が気になりすぎる。ぜひおススメです!これからの展開に期待しています!!

現実にはあり得ない設定のストーリー。まだ読んでいる途中なので、社長と秘書が今後どうなるか全然分かりません。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、ストーリーも読みやすい。
    主人公がどんどん垢抜けて綺麗になるのを描きわけていて上手い。
    冒頭のお茶だしのシーンで、お盆の上に、すでに茶宅に乗せた湯飲みが気になる…
    秘書検持ってない設定だから?
    お茶だしする際に茶宅に湯飲みを乗せるのよ。

絵が可愛く、とにかくエロいの印象でした!
    最初の所?話?二部構成だというのを知らなかったので、初めの1部を途中まで読みましたが、エロさだけを求めるのであればいいかもしれません!

けど、ストーリー的にはよく分からなかった。社長さんが何か闇を抱えてて問題があるのは分かるけど、正直で?って思ってしまった。

by 悠mom

えっち?なのかな

えろとかエッチシーン満載みたいなレビューをみかけましたが、私的にはあんまり‥でした
    そういうシーンは、ワンパターンというか(個人的意見ですが、あくまでも)
    それよりも、社長と実長がステキ過ぎて二人の関係が気になり過ぎて、、そこ目的で先へ先へと読みました。