【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(2ページ目)

飛ばし飛ばし読みました。

2部構成?
    1話から45話までの話と
    46話以降とでは話が変わります。
    小田綾香編は45話が最終話になるので、
    最終話に飛ぶ場合は注意が必要。

小田綾香編は、本人が幸せそうだから
    ハッピーエンドなんだろうけど、
    読んでるこちらは???だった。

46話からの話は殆ど読んでないですが、
    エロとミステリーっぽいです。

社長秘書として接待に。。

いきなり秘書室に配置換えされ
    指示されるまま社長秘書として接待についていくと
    実はそういう相手をする役割で
    しかも社長がそれを毎回覗いてくる。
    イケメンで優しい社長と
    冷徹で美形の秘書長に見られながら
    いろんなシチュエーションで
    いろんな社長たちに好きにされるお話し。

タイトルにつられて

前半と後半で主人公の《秘書課ペット》
    が変わります。どちらの主人公も好感の持てるキャラクターだと思います。

最初イヤイヤ。でも、だんだん、社長、秘書、顧客達に自分自身も知らなかった快楽に開発され育てられて行く。

絵がきれいでエロ描写も女性の感じている顔とか上手だと思います。

普通のOLが、借金返済の為に身体を売るという、よくあるストーリーなのですが、主人公の気持ちに統一感がないです。
    嫌がりながらも最初から感じまくってるし、あまり共感は出来ないかも。
    ずいぶん若く見える社長が行為を覗いていたり、ちょっとよくわからないまま進んで行くので、読み続けるか迷っています。

設定は、、、

ネタバレ含んでいます。お気をつけて

設定が女子が大好きなやつ。笑笑
    突然異動になるのが、秘書課、、、

これからどうなるの?
    え、イケメンやし、クールやし、、

わたしもまだ完結できていないのですが、とりあえず絵も綺麗だし、、先が気になりすぎる。ぜひおススメです!これからの展開に期待しています!!

こんな会社があれば普通に犯罪ですが、、家の事情で接待を受け入れなければならなくなった主人公がかわいそう。室長と何か関係ができそうなのも気になります。

絵がキレイ

前半のみ購入。絵がキレイで、主人公可愛いし上司はカッコイイ。けど、、、途中主人公がかわいそうだし、最後もそれでいいのっ?!ってくらいアッサリしてて、、絵とエロさはいいけどストーリーが微妙で星4つ。

by ncrnn

ヒロインが借金返済のため自分から選んだ道とはいえ私にはエロがキツイ…
    まだ10話ほど読んだところですがストーリーは面白くて、これだけ要人って言われる人と関係を持ったヒロインがどう動くのか
    社長たちとの関係がどうなっていくのか気になる
    気長に読んでみるかな…

絵が綺麗です

営業事務から資格も無いのに秘書課へ異動となるヒロイン。何故異動になったのかも不明のまま。付き合ってる彼氏とこのまま結婚へと進むのか。見えない壁が重なるヒロイン。頑張ってと応援したくなります。

by KISS ME

2話まで購入しました。絵もキレイでエロもある。しかし物語に深さを感じなかったので、続きはいいかな。
    主人公、脅されてるわけでもないのに取引先のお偉いさんとするかなぁ?しかも上司達もヘン。キチンと説明しなきゃおかしい。と、思ってしまったので、星ふたつで。