みんなのレビューと感想「王子の婚礼」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

以前、ガラケーの時に別の所で購入してたのですが、ふと読みたくなって探したらあったので、一気に購入しました(*ˊᗜˋ)
    ほんわかした雰囲気を保ちながら、たまに重い内容を含めつつも、それが気にならなく読めるのが良いですね。

基本皆いい人で優しい世界なのがいい所。
    柔らかな絵柄なのもあって、癒されます。

by へ~

作家さんつながりで、この作品を読みました。しかも、評価が高いのでまとめて読みましたが、話が短くてもったいないです。他のキャラも美形が多いし、もっと話をのばしても良かったのでは?といい意味での残念さはあります。作者さんらしいほんわかしたお話です。

意外と好きになりました

個人的に絵がもう少し完成されてたらな~というのはありましたが、読んでみると、ありがちなストーリーだけどコメディさもあったり、キャラがそれぞれ面白かったりで結構好きになりました。
    護衛のみなさんのスピンオフ作品がみたい。

編集ミスが多い

内容は素敵です。
    ですが、いつの間にか再編集されてて同じコマが2回あったり一つのセリフが
    1、セリフだけ
    2、絵だけ
    3、セリフと絵(本来の一コマ?)
    4、↑のコマのダブり
    という感じで酷いです。
    一話の中に大体2箇所以上はあります。
    読まれる方は注意して下さい。

かわいい、ほのぼの、ほっこり
    メインの二人のやり取りも面白いですが、側近の突っ込みも面白いです。
    弟君も、聡明でお兄さん思い。
    全体が暖かい感じで良かったです、

コミカル!全員良い人!

作家買いです。
    敵役以外は全員良い人でした。近衛兵とか側近、弟さん皆さん良いキャラです。最後まで軽いノリで読めて楽しい気分になりました♪

ほのぼのします。

この作者さんの絵やお話が大好きです。
    登場人物みんな素敵なキャラで癒されます。読み終わった後温かい気持ちになります。

可愛いです

可愛くて萌えポイントたくさんです。優しくて可愛くてたくましい主人公にキュンキュンしちゃいます。続編書いて欲しいです。

サクサクと読めて、あっとゆーまに最後まできてしまいました。絵は可愛いし、ほんとの悪人も出ないし、ストレスなく読み切りました。

惹かれる理由

殿下の最初のやけくそかんがすごいですが(笑)嫁いでからの真摯さには性別をこえて惹かれる理由があると思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件