みんなのレビューと感想「王子の婚礼」(ネタバレ非表示)

可愛い話

イケメン傷心王子(ややヘタレ)と貧乏貴族少年のお話。武勲を上げるためにパーティーに行ったら王子にお手つきされちゃった責任で嫁に貰われてった。出会い方最悪だし、こんなんで恋愛になんの?って思ったら、王子が意外に真面目だったwwサーシャも優しくて可愛いし。弟君も可愛くていいですね。脇役の近衛兵もいい味出してました。
    お世継ぎ問題とか覇権争いとか不穏なワードがでてきたけど、割とコミカルに進んでた。最後は幸せになったので良かったです。

作家さんつながりで、この作品を読みました。しかも、評価が高いのでまとめて読みましたが、話が短くてもったいないです。他のキャラも美形が多いし、もっと話をのばしても良かったのでは?といい意味での残念さはあります。作者さんらしいほんわかしたお話です。

意外と好きになりました

個人的に絵がもう少し完成されてたらな~というのはありましたが、読んでみると、ありがちなストーリーだけどコメディさもあったり、キャラがそれぞれ面白かったりで結構好きになりました。
    護衛のみなさんのスピンオフ作品がみたい。

かわいい、ほのぼの、ほっこり
    メインの二人のやり取りも面白いですが、側近の突っ込みも面白いです。
    弟君も、聡明でお兄さん思い。
    全体が暖かい感じで良かったです、

エロ少なめ。でも、ほっこりする感じ。続編とかあれば購入したい!

by Olivia

時代物の話によくある格差ラブ。
    キャラが良かったので、話も抵抗なく読み進めました完結してるのも良かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗だから良かったと思っております。
    内容的にはよく出来ているので、とてもオススメです!!
    続きが楽しみながら読めます。

可愛い

思った以上に可愛い。
    暖かい話で。
    弟君がいい味出してるのが、更に良い。

ただ画面の切り替わりが煩わしい。

作者さんが好きなので購入しました。絵もかわいいし、なによりストーリーが良い!王子好き♡ラブラブで良かった♡