みんなのレビューと感想「秘書は不器用に奪われる」(ネタバレ非表示)

腹黒部長は、夏目の前だけ素になり、期限つきの秘書切なくお互い恋してたんですね、素敵、最後会長から守ってくれてカッコよく、その後手が、震えてたのは、かわいかった、もう会社でもラブラブでよかったね、

by 冬威

作者セレクトで良かった!

読むヒトそれぞれかもしれませんが、鈴井先生の作品は好きです。なんとなくあるかも!みたいなシチュエーションと展開に安心感を感じます。鈴井先生!新作を期待しています!

by Narry

久々ヒットなマンガ!

久々気に入るマンガにであった感じ!なにより男の人の書き方がうまい。セクシーだし背高いし仕事ができる、目付きも色気あるし、オススメです。

読みやすいです。

オフィスラブは好きなのでよく読みます。この作品は、ありえそうなシチュエーションでお互いに思っているけどちょっとすれ違いが発生してましたね。素直になってからは上手くいきましたね。

社内恋愛

部長と秘書の話
    こちらの話は、恋人へと関係が変わるまでがしっかり描かれていました。
    サラッと読め、かつ気持ちも入りやすく良かったです。

by msttsm

部長さん素敵です。出来る男は裏表の使い方も上手ですね。そして狙った獲物は逃さない的な一途さ、さすがイケメン(笑)

短いお話だったので、展開が早くあっさりだった事もあり、もう少し先が読みたいと思いました。上司と部下の設定も良かったです。

腹黒部長さんは本当は秘書のこと好きだったんですね☺️
    取引先の会長のセクハラがあったからこそ二人がお互い素直になり両思いに慣れ良かったです

やっぱり男性が綺麗

アラタさんの描く男性はみんな綺麗でしかもセクシープチエスっけある♡奪われてみたい〜こんな男性にっ!!

絵が

話の内容は良かった方です。
    絵が掠れて残念。
    雑に写りすぎて読みづらくて、、、
    短いから読んで終わった感じ。