みんなのレビューと感想「OL狩り!絶頂サバイバルゲーム-無人島に女1人と男18人-」(ネタバレ非表示)

サバイバル

サバイバルの極限状態での人間の醜さとかを書いた作品です
    ここまでないやろ?とか思う人もいるかもだけど案外人間の醜い部分はこんな感じかもねぇ

我慢しようとしたけど諦めてやられまくる女の子が少し可哀想

サバイバル

女狩りとか最高だね!こんなのが世の中認められたらヤバイけど、やってみたい。可愛い女揃えてビジネスにもなりそうだね。

だいぶ昔に読んでました。
    マンガだとありがちな展開ですかね。
    そう思ったらなんとか割り切れるけど好みはかなり分かれそうです。

絵は綺麗なほうだと思います
    特に女性の身体の描き方がエロい感じですが、最後は胸糞展開で終わるので漫画とは言え、ちょっと気の毒な気持ちになりました

社会的な規律が無ければ、人間は本能と力のみで行動してもおかしくありませんね
    アナタハン事件っぽいお話です

本当にこんな状況になったら人間は理性とか尊厳を失ってしまうのでしょうね。エロいというか、人間の恐ろしさを見たような気がします。

ちょっと女の子が可哀想かな…でもそうなっちゃうのかなー…って感じでした。
    女が見るのはあまり…オススメしたくないかも。

まあまあ

まあまあ面白かった!
    無人島で!wwwww
    女の子かわいそうだけど、エロいな!笑
    こんな無人島があったら笑

うーん。とにかくエロ。って感じですかね?
    せっかくなので、南国らしい絡みとか欲しかったんだけどなー。
    これじゃ、島じゃなくても建物の中でも変わらないじゃないかと思っちゃいます。
    それぞれが持ってる変態要素があまり違和感ないし。

んー無人島でサバイバルってなれば、無禁生活になりますよね。けど、女性がいたら目を向けてしまう。それは仕方がないのかな。
    理性があるうちは皆大丈夫だろうけれど。。。まぁ、社員旅行で遭難ってなれば普通は救助が来るからこんなんには、ならんでしょうけど。女の子が可哀想すぎる。

絵が

可愛いので好きです
    ほんとにこんなことがあったら
    やだなぁと思いながらも
    ワクワクしながら楽しみました